php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 23-08-2003, 13:37
Jarin
 Newbie
Links : Onlinestatus : Jarin ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Amsterdam
Beiträge: 3
Jarin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question [JavaScript] HILFE Problemen mit 2 SlideShow

Hallo, ich weiss nicht wass ich Falsch mache.
I versuche eine Dia-Show auf meine Seite zu stellen. Das geht gut und alle Bilder (1-5) kann ich sehen. Aber jetzt kommt das Problem. Wann ich noch eine Dia-Show auf dieselbe Seite dazu stelle, mit Bilder (6-10), dann passiert das folgendes:
Auf Dia-Show-1 sehe ich Bilder 6-10 und auf Dia-Show sehe ich nur eine Bild und zwar nr.6.
Wer kann mir helfen dieses Problem zu lösen, so das auf Dia-Show-1 Bilder 1-5 zu sehen sind und auf Dia-Show-2 Bilder 6-10.
Ich nutze folgendes HTML und Script:

<html>

<head>
<script language="JavaScript1.2" src="slide2.js"></script>
<script language="JavaScript1.2" src="diasl2.js"></script>
</head>
<body onload="runSlideShow()" onload="runSLShow()">
<div style="position:absolute;left:282;top:322;visibility:visible">
<table border="0" bgcolor="#8080FF" cellspacing="0" cellpadding="7">
<tr>
<td id="VU" height=82 width=142>
<img src="1.jpg" name='SlideShow' alt="" width=140 height=80></td>
</tr>
</table></div>

<div style="position:absolute;left:382;top:432;visibility:visible">
<table border="0" bgcolor="#8080FF" cellspacing="0" cellpadding="7">
<tr>
<td id="VU" height=82 width=142>
<img src="6.jpg" name='SLShow' alt="" width=140 height=80></td>
</tr>
</table></div>

</body>
</html>

SCRIPT: “slide2.js

var slideShowSpeed = 3000;

var crossFadeDuration = 3;

var Pic = new Array();

Pic[0] = '1.jpg'
Pic[1] = '2.jpg'
Pic[2] = '3.jpg'
Pic[3] = '4.jpg'
Pic[4] = '5.jpg'

var t;
var j = 0;
var p = Pic.length;
var preLoad = new Array();
for (i = 0; i < p; i++) {
preLoad[i] = new Image();
preLoad[i].src = Pic[i];
}
function runSlideShow() {
if (document.all) {
document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=2)";
document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=crossFadeDuration)";
document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Apply();
}
document.images.SlideShow.src = preLoad[j].src;
if (document.all) {
document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Play();
}
j = j + 1;
if (j > (p - 1)) j = 0;
t = setTimeout('runSlideShow()', slideShowSpeed);
}


SCRIPT "diasl2.js" ist fast selbe wie SCRIPT “slide2.js” nur ist das –SlideShow- überal ersetzt mit –SLShow- und die Bilder sind auch geändert:

Pic[0] = '6.jpg'
Pic[1] = '7.jpg'
Pic[2] = '8.jpg'
Pic[3] = '9.jpg'
Pic[4] = '10.jpg'

Gruss
Jarin

Geändert von Jarin (23-08-2003 um 13:39 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 23-08-2003, 15:09
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: [JavaScript] HILFE Problemen mit 2 SlideShow

Zitat:
Original geschrieben von Jarin
SCRIPT "diasl2.js" ist fast selbe wie SCRIPT “slide2.js” nur ist das –SlideShow- überal ersetzt mit –SLShow- und die Bilder sind auch geändert
ich bezweifle, dass das ausreicht.

auch die anderen variablen musst du umbenennen, da sonst z.b.

t = setTimeout('runSlideShow()', slideShowSpeed);

aus dem ersten script im zweiten überschrieben wird.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-08-2003, 00:48
Jarin
 Newbie
Links : Onlinestatus : Jarin ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Amsterdam
Beiträge: 3
Jarin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Vielen dank Wahsaga.
Hab alle variabelen wie t (=w), j (=k), p (=q) und preLoad (=preSLoad) ersetzt, (hofentlich hab ich nichts vergessen) aber das einzige was ich habe erreicht ist, dass jetzt in Dia-Show-1 sind die Bilder 1-5 (das ist GUT!!), aber Dia-Show-2, hab ich nur immer das Bild nr. 6.
Dass heisst dass problem ist for 50% gelöst.

Das script diasl2 sieht jetzt aus:var slideShowSpeed = 3000


var crossFadeDuration = 3

var Pic = new Array() // don't touch this

Pic[0] = '6.jpg'
Pic[1] = '7.jpg'
Pic[2] = '8.jpg'
Pic[3] = '9.jpg'
Pic[4] = '10.jpg'

isIE=document.all;
isNN=!document.all&&document.getElementById;
isN4=document.layers;
isHot=false;

function ddInit(e){
topDog=isIE ? "BODY" : "HTML";
whichDog=isIE ? document.all.theLayer : document.getElementById("theLayer");
hotDog=isIE ? event.srcElement : e.target;
while (hotDog.id!="titleBar"&&hotDog.tagName!=topDog){
hotDog=isIE ? hotDog.parentElement : hotDog.parentNode;
}
if (hotDog.id=="titleBar"){
offsetx=isIE ? event.clientX : e.clientX;
offsety=isIE ? event.clientY : e.clientY;
nowX=parseInt(whichDog.style.left);
nowY=parseInt(whichDog.style.top);
ddEnabled=true;
document.onmousemove=dd;
}
}

function dd(e){
if (!ddEnabled) return;
whichDog.style.left=isIE ? nowX+event.clientX-offsetx : nowX+e.clientX-offsetx;
whichDog.style.top=isIE ? nowY+event.clientY-offsety : nowY+e.clientY-offsety;
return false;
}

function ddN4(whatDog){
if (!isN4) return;
N4=eval(whatDog);
N4.captureEvents(Event.MOUSEDOWN|Event.MOUSEUP);
N4.onmousedown=function(e){
N4.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
N4x=e.x;
N4y=e.y;
}
N4.onmousemove=function(e){
if (isHot){
N4.moveBy(e.x-N4x,e.y-N4y);
return false;
}
}
N4.onmouseup=function(){
N4.releaseEvents(Event.MOUSEMOVE);
}
}

function hideMe(){
if (isIE||isNN) whichDog.style.visibility="hidden";
else if (isN4) document.theLayer.visibility="hide";
}

function showMe(){
if (isIE||isNN) whichDog.style.visibility="visible";
else if (isN4) document.theLayer.visibility="show";
}

document.onmousedown=ddInit;
document.onmouseup=Function("ddEnabled=false");

var w;
var k = 0;
var q = Pic.length;

var preSLoad = new Array()
for (i = 0; i < q; i++){
preSLoad[i] = new Image();
preSLoad[i].src = Pic[i];
}

function runSLShow(){
if (document.all){
document.images.SLShow.style.filter="blendTrans(duration=2)";
document.images.SLShow.style.filter="blendTrans(duration=crossFadeDuration)";
document.images.SLShow.filters.blendTrans.Apply();
}
if (!isN4) document.images.SLShow.src = preSLoad[k].src;
if (isN4) document.layers['theLayer'].document.images['SLShow'].src = preSLoad[k].src;
if (document.all){
document.images.SLShow.filters.blendTrans.Play();
}
k = k + 1;
if (k > (q-1)) k=0;
w = setTimeout('runSLShow()', slideShowSpeed);
}

Geändert von Jarin (24-08-2003 um 00:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-09-2003, 13:24
Jarin
 Newbie
Links : Onlinestatus : Jarin ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Amsterdam
Beiträge: 3
Jarin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard


Das problem is gelöst: body muss sein:

<body onload="runSlideShow();runSLShow()">
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:24 Uhr.