php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-08-2003, 15:17
Jubei
 Newbie
Links : Onlinestatus : Jubei ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 30
Jubei ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy HTML Problem

Hi

Ich hab ein HTML-Problem, dass ich einfach nicht durchschaue. Ich möchte einen Button mehr einfügen, doch wenn ich das mache, wird die ganze Seite verstellt. Naja, hier mal der Quelltext:

Zitat:
<body bgcolor="Black">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr><td width="750" height="15" colspan="9">&nbsp;</td></tr>

<tr><td colspan="9"><img src="assets/banner.gif" width="750" height="82" border="0" alt=""></td></tr>

<tr><td><img src="assets/rahmen02.gif" width="22" height="21" border="0" alt=""></td>

<td><a href="main.htm" target="window" onMouseOver="Bildwechsel(2,Highlight1)" onMouseOut="Bildwechsel(2,Normal1)"><img src="assets/button11.gif" width="81" height="21" border="0" alt=""></a></td>

<td><a href="story.htm" target="window" onMouseOver="Bildwechsel(3,Highlight2)" onMouseOut="Bildwechsel(3,Normal2)"><img src="assets/button21.gif" width="81" height="21" border="0" alt=""></a></td>

<td><a href="charaktere.htm" target="window" onMouseOver="Bildwechsel(4,Highlight3)" onMouseOut="Bildwechsel(4,Normal3)"><img src="assets/button31.gif" width="81" height="21" border="0" alt=""></a></td>

<td><a href="galerie.htm" target="window" onMouseOver="Bildwechsel(5,Highlight4)" onMouseOut="Bildwechsel(5,Normal4)"><img src="assets/button41.gif" width="81" height="21" border="0" alt=""></a></td>

<td><a href="script.htm" target="window" onMouseOver="Bildwechsel(6,Highlight5)" onMouseOut="Bildwechsel(6,Normal5)"><img src="assets/button51.gif" width="81" height="21" border="0" alt=""></a></td>

<td><a href="http://309031.guestbook.onetwomax.de/" target="window" onMouseOver="Bildwechsel(7,Highlight6)" onMouseOut="Bildwechsel(7,Normal6)"><img src="assets/button61.gif" width="81" height="21" border="0" alt=""></a></td>

<td><a href="links.htm" target="window" onMouseOver="Bildwechsel(8,Highlight7)" onMouseOut="Bildwechsel(8,Normal7)"><img src="assets/button71.gif" width="81" height="21" border="0" alt=""></a></td>Hier müsste noch eine weitere Tabelle für nen Button rein

<td><img src="assets/rahmen03.gif" width="161" height="21" border="0" alt=""></td></tr><-- wenn ich diese aber verkleinere, wird alles verstellt

<tr><td width="508" height="12" colspan="7"><img src="pics/main/pixel.gif" width="1" height="1" border="0" alt=""></td>

<td colspan="2"><img src="assets/rahmen05.jpg" width="242" height="12" border="0" alt=""></td></tr>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr><td colspan="3"><img src="assets/rahmen06.gif" width="750" height="13" border="0" alt=""></td></tr>

<tr><td><img src="assets/rahmen07.gif" width="1" height="400" border="0" alt=""></td>

<td><iframe src="main.htm" width="748" height="400" name="window" frameborder="0">&nbsp;</iframe></td>
<td><img src="assets/rahmen07.gif" width="1" height="400" border="0" alt=""></td></tr>

<tr><td colspan="3"><img src="assets/rahmen08.gif" width="750" height="7" border="0" alt=""></td></tr>
</table>
</table>
</body>
</html>
Ich weiss ist viel verlangt aber kann mir jemand helfen?

Geändert von Jubei (23-08-2003 um 16:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 23-08-2003, 15:38
Tartax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Tartax ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Ort: BRD
Beiträge: 1.167
Tartax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Tartax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

wie wärs wenn du vor den text erstmal ein [code ] unt dahinter ein [/ code]

dann wär das zeug schonmal farbig, dann kannste hinter jeden <table>, <tr> und <td> tag einen zeilenumbruch machen, und vor jedes <tr> zwei und jedes <td> 4 lehrzeichen ,machen dann bich ich sogar bereit mir den text mal anzusehen, weil er dann etwas übersichtlicher ist!
__________________
Die Musikreview Seite

hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-08-2003, 16:10
Jubei
 Newbie
Links : Onlinestatus : Jubei ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 30
Jubei ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn ich den [code ]-Tag verwende ist bei mir nix farbig und der Beitrag wird unendlich in die Breite gezogen.

Hab es aber jetzt übersichtlicher gemacht. (Hoff ich zumindest)

Geändert von Jubei (23-08-2003 um 16:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-08-2003, 21:54
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: HTML Problem

du möchstest doch wohl keine komplette tabelle an der stelle einfügen, wie du schreibst, sondern eher eine weitere tabellenzeile oder -spalte?


du musst halt kucken, dass du in jeder zeile (tr) gleich viele spalten (td) hast, oder mit rowspan/colspan arbeiten.


tipp: lade die seite mal irgendwo hoch, und überprüfe sie dann mit dem validator - der wird dir dann schon sagen, wo du noch fehler drin hast.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-08-2003, 12:33
Jubei
 Newbie
Links : Onlinestatus : Jubei ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 30
Jubei ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja genau... nur eine Tabellenspalte. Aber ich hab alles probiert. Es geht zwar schon aber dafür werden andere Zeilen/Spalten weiter unten und daneben verschoben und die Seite wird entstellt. Und mit Rowspan/Colspan hab ich's natürlich auch probiert, hat aber nicht hingehauen. So wie es ausschaut muss ich es so lassen wie es ist.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-08-2003, 12:46
Tartax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Tartax ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Ort: BRD
Beiträge: 1.167
Tartax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Tartax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

neee, es gibt immer ne lösung!

Ich würde gerne mal die Seite sehen, weil wenn ich sie so bei mir angucke sehe ich nur murks weil er die ganzen bilder nicht hat, kannste uns nich ma nen llink geben!!
__________________
Die Musikreview Seite

hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24-08-2003, 12:49
Jubei
 Newbie
Links : Onlinestatus : Jubei ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 30
Jubei ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hier:

http://www.ninja-scroll.ch.vu
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 24-08-2003, 15:19
Jubei
 Newbie
Links : Onlinestatus : Jubei ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 30
Jubei ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hat sich erledigt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:44 Uhr.