php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-08-2003, 15:55
TheCure13
 Newbie
Links : Onlinestatus : TheCure13 ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Thüringen
Beiträge: 109
TheCure13 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
TheCure13 eine Nachricht über ICQ schicken TheCure13 eine Nachricht über AIM schicken
Standard problem mit popup

hallo,

habe da ein kleines problem mit einem popup. habe es ja wenigstens so weit geschafft das ein popup aufgeht (*DemSucheButtonDankt*)

aber wenn diese popup aufgeht hört die hauptseite das laden auf.
UND DAS SOLL SIE ABER ... DAS BÖSE POPUP ... :-(

hier mal der source:

if($xzahl > 0)
{
echo "<script language=\"JavaScript\">
{
window.alert('Sie haben neue Nachrichten');
};
</script>";
}
else { echo "hier brauchst du nix machen ";}

die abfrage tut also wenn der user eine neue nachricht hat ein popup
öffnen. aber kann man irgendwie erreichen das die seite dann trotzdem weiterladen tut???

MfG
Andy

P.S. ist mir gerade eingefallen!!! Kann man das irgendwie machen das das popup nur einmal kommt und nicht bei jedem neuladen der seite???
__________________
... wenn deine träume sterben dann wirst du alt !!!


Geändert von TheCure13 (24-08-2003 um 16:02 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 24-08-2003, 17:30
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: problem mit popup

also erstens mal ist das kein popup, sondern eine alert-meldung.
nachdem du diese bestätigt hast, sollte auch die seite weiter geladen werden ...


und zum thema nur einmal anzeigen: setz' dir ein temporäres cookie, in dem du dir merkst, dass du die meldung schon angezeigt hast.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-08-2003, 17:41
TheCure13
 Newbie
Links : Onlinestatus : TheCure13 ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Thüringen
Beiträge: 109
TheCure13 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
TheCure13 eine Nachricht über ICQ schicken TheCure13 eine Nachricht über AIM schicken
Standard

ähm?! *schäm*

ich bin ja froh das was auf dem monitor kommt.

ob nun popup oder alert ... mir doch egal wie der heißt :-)
ich will nur das ne meldung erscheint wenn der user ne nachricht hat.
ich kämpfe zur zeit noch mit php (und verliere andauernd) und jetzt soll
ich auch noch mit cookie's kämpen?

*SchreiendWegrenntUndSichSchämtWeilDerIQnurZweistelligIst*

wie setzt man cookies ... ich bin koch ich kann welche backen. aber nur
in der backröhre :-(( *grumml*

kann mir da jemand helfen

MfG
Andy
__________________
... wenn deine träume sterben dann wirst du alt !!!

Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-08-2003, 19:40
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sieh dir die funktion setcookie() im manual an ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-08-2003, 12:44
TheCure13
 Newbie
Links : Onlinestatus : TheCure13 ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Thüringen
Beiträge: 109
TheCure13 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
TheCure13 eine Nachricht über ICQ schicken TheCure13 eine Nachricht über AIM schicken
Standard

also das mit setcookie() habe ich gelassen, kann ja sein das der user die nicht erlaubt.

habe jetzt einen ip-look eingebaut. das funzt auch.

aber trotzdem danke !!!

MfG
Andy
__________________
... wenn deine träume sterben dann wirst du alt !!!

Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-08-2003, 13:14
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TheCure13
also das mit setcookie() habe ich gelassen, kann ja sein das der user die nicht erlaubt.
wwas passiert dann schlimmstensfalls? er sieht die meldung mehrmals, wäre aber weniger tragisch.
Zitat:
habe jetzt einen ip-look eingebaut. das funzt auch.
das ist nie eine gute idee.

AOL hat eine kaskade von proxies, da kann jede anfrage ein und des selben users von einer anderen IP kommen.

und leute, die ganz allgemein hinter einem proxy sitzen, scherst du auch alle über einen kamm.


das, was du vorhast, ist eigentlich der anwendungsfall, für den cookies gedacht sind. hier etwas anderes (sogar schlechteres) einzusetzen, macht wenig sinn.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 26-08-2003, 13:47
linux-freak-gf
 Newbie
Links : Onlinestatus : linux-freak-gf ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Gifhorn
Beiträge: 14
linux-freak-gf ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question

Hi TheCure13,

habe da mal ne frage und zwar, baut das Script (ich denke was länger ist) die Seite nicht auf oder das Java Script?? Bei Javascript: Probiere es mal so:
PHP-Code:
<script language="Javascript">
alert ("Text");// Für "Text" deinen Text
</script> 
__________________
Linux



Meldung: Erst hosten, dann posten.

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:39 Uhr.