php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-09-2003, 11:34
JSkrok
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : JSkrok ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Essen
Beiträge: 262
JSkrok ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard checked = false; ?!

hallo, ich poste euch mal eben ein kleines bischen code :P muss ja auch mal sein ... das problem der code zwischen den /* ~ */ wird wenn er nicht ausgereimt ist nicht korrekt ausgeführt und ich hab echt keen plaan warum ned

Code:
<script language="javascript">
    
      function sbm_value_set(){
        referenz = document.main.REFERENZ.value;
        hafen = "<?echo $_GET['hafen'];?>";
        if(referenz.length == 7 && hafen == 'bremen'){
          /*window.opener.document.main.ERSTAUFTRAG.checked = false;
          window.opener.document.main.ERSTAUFTRAG.disabled = true;
          window.opener.document.main.FOLGEAUFTRAG.disabled = false;
          window.opener.document.main.FOLGEAUFTRAG.checked = true;*/
          window.opener.document.main.BUCHREF.value = document.main.REFERENZ.value;
          alert('Achtung, hier müssten nun die REF Daten gezogen werden !');
          return true;
        }
        else{
          window.opener.document.main.BHTKDNR.focus();
          window.opener.document.main.BUCHREF.value = document.main.REFERENZ.value;
          return false;
          window.close();
        }
      }
    </script>
Mfg und besten dank
Jan
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 05-09-2003, 11:39
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: checked = false; ?!

und welche fehlermeldung(en) bringt dein browser ...?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-09-2003, 11:41
JSkrok
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : JSkrok ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Essen
Beiträge: 262
JSkrok ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das ja das geniale ... gar keine :P
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05-09-2003, 11:45
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von JSkrok
das ja das geniale ... gar keine :P
dann poste mal ein bisschen vom betroffenen HTML-code dazu ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 05-09-2003, 11:54
JSkrok
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : JSkrok ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Essen
Beiträge: 262
JSkrok ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

naja der code wird größtenteils aus ner phpfkt erzeugt bzw nur ist ja auch nur ersma der test ob das mit dem checked = false etc klappt weil das benötige ich dringend ... hier der kompl. code ...


Code:
<?php
session_start();
if (!session_is_registered('USERNAME'))
{
die ("Sie haben sich noch nicht eingelogt.");
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<?
if(!isset($_GET['action'])){
  ?>
    <script language="javascript">
    
      function sbm_value_set(){
        referenz = document.main.REFERENZ.value;
        hafen = "<?echo $_GET['hafen'];?>";
        if(referenz.length == 7 && hafen == 'bremen'){
          /*window.opener.document.main.ERSTAUFTRAG.checked = false;
          window.opener.document.main.ERSTAUFTRAG.disabled = true;
          window.opener.document.main.FOLGEAUFTRAG.disabled = false;
          window.opener.document.main.FOLGEAUFTRAG.checked = true;*/
          window.opener.document.main.BUCHREF.value = document.main.REFERENZ.value;
          alert('Achtung, hier müssten nun die REF Daten gezogen werden !');
          return true;
        }
        else{
          window.opener.document.main.BHTKDNR.focus();
          window.opener.document.main.BUCHREF.value = document.main.REFERENZ.value;
          return false;
          window.close();
        }
      }
    </script>
  <?
}
?>
<link rel="stylesheet" href="kai.css" type="text/css">
<title>Referenz Suchen</title>
</head>
<body>
<?php
if(!isset($_GET['action'])){
  echo search();
  $_GET['action'] = "";
}
if($_GET['action'] == 'ergebniss'){
  ergebniss();
}

function search(){
  $cString = "<form OnSubmit=\"return sbm_value_set()\" action=\"?action=ergebniss\" method=\"POST\" name=\"main\"><input type=\"TEXT\" name=\"REFERENZ\"><input type=\"submit\" class=\"submit\" value=\"Speichern\"></form>";
  return $cString;
}

function ergebniss(){

}
?>
</body>
</html>
Mfg Jan
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05-09-2003, 12:38
JSkrok
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : JSkrok ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Essen
Beiträge: 262
JSkrok ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kann ma einer den Thread löschen ? ;P istn dummer Fehler aber man sollte seine Feld-Namen schon kennen.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-09-2003, 12:52
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
Zitat:
Original geschrieben von JSkrok
kann ma einer den Thread löschen ?
hier wird nix gelöscht... .
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:41 Uhr.