php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-09-2003, 17:48
DJCrazyChris
 Newbie
Links : Onlinestatus : DJCrazyChris ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 2
DJCrazyChris ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DJCrazyChris eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Suche Php Script für Pop Up

Hallo!

Suche ein PHP Script und MySQL Datenbank für Pop Up fenstern!

Ich habe eine Website und würde gerne die Bilder mit einen Pop up machen!


Vielleicht könnt ihr mir ja weiterhelfen!

Danke im Voraus!


LG Chris aka DJ Crazy Chris
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-09-2003, 19:48
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ein popup kann nicht mit php/mysql geöffnet werden.

dafür gibt es javascript. und wenn du ins manual geschaut hast, kennst du auch window.open().
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-09-2003, 19:59
Xenalla
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Xenalla ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Versuchslabor
Beiträge: 247
Xenalla ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Code:
var fenster = window.open(URL, Fenstername, Optionen)
zB:
Code:
 var fenster = window.open("http://www.php-resource.de/forum/")
Aber halt mit JavaScript, Php kannste dafür nicht verwenden, geschweige denn MySQL

Edit: code tag gemacht

Geändert von Xenalla (08-09-2003 um 20:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-09-2003, 20:07
Xenalla
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Xenalla ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Versuchslabor
Beiträge: 247
Xenalla ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dabei fällt mir ein... ist vielleicht ne dumme Frage... aber warum machst Du denn nicht einfach nen target=_blank link da rein?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-09-2003, 20:55
Sascha-h
 Newbie
Links : Onlinestatus : Sascha-h ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 13
Sascha-h ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Code:
<!--
		function show(path,comment,breite,hoehe)
		{
		   Bild = path;
		   Titel = comment;
		   Breite = breite;
		   Hoehe = hoehe;
		   setTimeout("showPicture()",1);
		}

		function showPicture()
		{
		   Fenster_Hoehe = Hoehe + 35;
		   Fenster_Breite = Breite + 40;
		   option = 'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,height='+Fenster_Hoehe+',width='+Fenster_Breite;
		   neues_Fenster = window.open('','',option)
		   with (neues_Fenster)
		   {
		      document.writeln('<HTML><HEAD><TITLE>' +Titel+ '&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Zum Schliessen bitte ins Bild klicken&nbsp;&nbsp;</TITLE></HEAD>');
		      document.writeln('<BODY background="bilder/back6.jpg" TEXT="#FFFFFF" b"self.close();"><DIV ALIGN=CENTER><TABLE BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 VALIGN="MIDDLE"><TR><TD>');
		      document.writeln('<IMG SRC="'+Bild+'" WIDTH='+Breite+' HEIGHT='+Hoehe+' BORDER=0 ALT="'+Titel+'" onclick="self.close();"></TD>');
		      document.writeln('</TR></TABLE></DIV></BODY></HTML>');
		   }
		}
		//-->
dann einfach <a href=javascript:show()> mit den entsprechenden Parametern aufrufen.

HIH
Sascha
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09-09-2003, 20:03
DJCrazyChris
 Newbie
Links : Onlinestatus : DJCrazyChris ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 2
DJCrazyChris ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DJCrazyChris eine Nachricht über ICQ schicken
Post

Hallo!

Danke für die Infos!

Aber ich brauche ein Script mit dem ich in einer Datei an jedes Bild aufrufen kann! Weil ich ein Photoalbum habe!

Kenn mich leider nichts aus! Muss erst lernen

Danke im Voraus

Chris

Hier so sieht die seite mit den photos aus
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 08:10
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Such doch erstmal hier im Forum. Bildergalleriefragen gab es schon so oft
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 15:06
Sascha-h
 Newbie
Links : Onlinestatus : Sascha-h ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 13
Sascha-h ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wo ist das Problem?

Du rufst in deine Tabelle einfach das javascript mit den entsprechenden Parametern auf anstelle des html links...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:22 Uhr.