php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 13-09-2003, 15:49
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von DZVO
ist vielleicht nicht ganz professionell aber es funtz
na ja, würde ich sogar eher andersherum sehen.

in XGremliNs javascript-code sollten keine php-vars ausgeben werden, es handelte sich nur um fixen text.
also ist eine ausgabe mit echo hier sogar weitgehend sinnfrei. stattdessen den php-bereich zu beenden, und erst danach wieder aufzunehmen, halte ich für die deutlich effektivere methode.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #17 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 09:38
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@DZVO
Danke für diesen Tip. Ich habs probiert, hat leider auch nicht gefunzt.
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 12:19
DZVO
 Junior Member
Links : Onlinestatus : DZVO ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 91
DZVO ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DZVO eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

[ZITAT]
<? include("wasweissich"); ?>


<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript' TYPE='text/javascript'>
function calc_length()
{
var max = 500; //maximale Zeichenanzahl
var doc1 = document.Eingabemaske.nkurz.value;
var l = doc1.length + 1;
var ll = max - l +1;

if ( ll < 0 ) {
ll = 0;
}

document.Eingabemaske.cnt.value = ll +' Zeichen'
if (doc1.length>max-1) {
alert(max + ' Zeichen erreicht!');
document.forms['Eingabemaske'].nkurz.value = document.forms['Eingabemaske'].nkurz.value.substring(0,500); //entfernt alle Zeichen die über 1200 sind
}
}
</script>

<?

<form action='dbinsert.php' method='get' name='Eingabemaske' id='Eingabemaske'>
<table width='600' border='1' align='center' cellpadding='2' cellspacing='2' bordercolor='#000066' class='admintext'>
<tr class='ausgabetable'>
<td valign='top'>&Uuml;berschrift:</td>
<td>
<input name='nueberschrift' type='text' id='nueberschrift' size='40' maxlength='50'></td>
</tr>
<tr class='ausgabetable'>
<td valign='top'>News Kurz:</td>
<td>
<input name='cnt' type='text' value='500 Zeichen' size='30'><br>
<textarea name='nkurz' cols='30' rows='5' id='nkurz' wrap='hard' onKeyUp='calc_length()' onClick='calc_length()'></textarea></td>

.................

?>

[/ZITAT]

achte darauf das dieses javascript im body eingebunden wird.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 14:07
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@DZVO
1. Ich will jetzt nicht wie Abraxax klinken aber, wenn Du code posten willst, dann sieh dir bitte erstmal diesen Thread an:

Posten von Quellcode

2. Danke für deinen Code.
3. Es ist zwar viel Code, aber trotzdem nichts für mein Problem. Ich brauche die Zeilenanzahl und nicht die Zeichenanzahl
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni

10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert ist
10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert istDie Todesstern-Projekte sind spektakulär gescheitert. Lernen Sie von den Fehlern des Imperiums und bewahren Sie Ihre Projekte davor, der dunklen Seite der Macht zu verfallen!

24.11.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:37 Uhr.