php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 13-09-2003, 14:49
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von DZVO
ist vielleicht nicht ganz professionell aber es funtz
na ja, würde ich sogar eher andersherum sehen.

in XGremliNs javascript-code sollten keine php-vars ausgeben werden, es handelte sich nur um fixen text.
also ist eine ausgabe mit echo hier sogar weitgehend sinnfrei. stattdessen den php-bereich zu beenden, und erst danach wieder aufzunehmen, halte ich für die deutlich effektivere methode.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 08:38
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@DZVO
Danke für diesen Tip. Ich habs probiert, hat leider auch nicht gefunzt.
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 11:19
DZVO
 Junior Member
Links : Onlinestatus : DZVO ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 91
DZVO ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DZVO eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

[ZITAT]
<? include("wasweissich"); ?>


<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript' TYPE='text/javascript'>
function calc_length()
{
var max = 500; //maximale Zeichenanzahl
var doc1 = document.Eingabemaske.nkurz.value;
var l = doc1.length + 1;
var ll = max - l +1;

if ( ll < 0 ) {
ll = 0;
}

document.Eingabemaske.cnt.value = ll +' Zeichen'
if (doc1.length>max-1) {
alert(max + ' Zeichen erreicht!');
document.forms['Eingabemaske'].nkurz.value = document.forms['Eingabemaske'].nkurz.value.substring(0,500); //entfernt alle Zeichen die über 1200 sind
}
}
</script>

<?

<form action='dbinsert.php' method='get' name='Eingabemaske' id='Eingabemaske'>
<table width='600' border='1' align='center' cellpadding='2' cellspacing='2' bordercolor='#000066' class='admintext'>
<tr class='ausgabetable'>
<td valign='top'>&Uuml;berschrift:</td>
<td>
<input name='nueberschrift' type='text' id='nueberschrift' size='40' maxlength='50'></td>
</tr>
<tr class='ausgabetable'>
<td valign='top'>News Kurz:</td>
<td>
<input name='cnt' type='text' value='500 Zeichen' size='30'><br>
<textarea name='nkurz' cols='30' rows='5' id='nkurz' wrap='hard' onKeyUp='calc_length()' onClick='calc_length()'></textarea></td>

.................

?>

[/ZITAT]

achte darauf das dieses javascript im body eingebunden wird.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 13:07
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@DZVO
1. Ich will jetzt nicht wie Abraxax klinken aber, wenn Du code posten willst, dann sieh dir bitte erstmal diesen Thread an:

Posten von Quellcode

2. Danke für deinen Code.
3. Es ist zwar viel Code, aber trotzdem nichts für mein Problem. Ich brauche die Zeilenanzahl und nicht die Zeichenanzahl
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:48 Uhr.