php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 09:30
Klez
 Newbie
Links : Onlinestatus : Klez ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 25
Klez ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Weiterleitung erst nach Buttonklick

Hallo!

Kann mir jemand sagen, wie ich etwas machen kann damit Besucher meiner Homepage erst auf einem Banner klicken müssen der einen link zu einer fremden Seite macht und erst nacher darunter ein Button erscheint wo sie dann auf meine Seite kommen. Das ganze sollte so aussehen wie bei www.people.de unter "Referat suchen". Ich hoffe ihr versteht was ich meine. Bitte helft mir weiter.

mfg
Klez
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 09:43
BloodReaver
 Master
Links : Onlinestatus : BloodReaver ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Rechts der Pegniz
Beiträge: 884
BloodReaver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BloodReaver eine Nachricht über AIM schicken BloodReaver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

argh immer diese vergewaltiger!

ich würds mit php machen... und en kleines form wo der lustige banner als input type="image" definiert is dann abfragen ob der true is und dann die seite neuladen und den anderen button einfügen...

mit js würd ichs net machen! js = bad
__________________
Man lernt nie aus...

...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 09:54
Klez
 Newbie
Links : Onlinestatus : Klez ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 25
Klez ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Weiterleitung erst nach Buttonklick

Weiß jemand wie das funktioniert? mfg

Klez
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 10:06
Titus
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Titus ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: im Rodgau
Beiträge: 4.292
Titus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Red face

ähm ... wie wär´s damit, einfach einen Link mit Button-Grafik anzuzeigen?!?
__________________
mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 10:19
Klez
 Newbie
Links : Onlinestatus : Klez ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 25
Klez ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wie funktioniert das? mfg

Klez
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 13:02
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Klez
Wie funktioniert das?
dein link soll zwei aktionen auf einmal ausführen - einmal eine zum banner gehörende seite öffnen, und einmal deine neue unterseite öffnen.

also brauchst du javascript dafür ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 14:07
Klez
 Newbie
Links : Onlinestatus : Klez ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 25
Klez ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kann mir jemand so etwas schreiben? Ich kenn mich mit Javascript nicht so aus. mfg
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 14:28
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Klez
Kann mir jemand so etwas schreiben? Ich kenn mich mit Javascript nicht so aus. mfg
am selber lernen hindert dich doch wohl keiner.
bei selfhtml findest du ein sehr ausführliches kapitel über javascript.

andernfalls kannst du das thema ja auch als jobangebot posten.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 18:47
BloodReaver
 Master
Links : Onlinestatus : BloodReaver ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Rechts der Pegniz
Beiträge: 884
BloodReaver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BloodReaver eine Nachricht über AIM schicken BloodReaver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

will er net zuerst ne seite auf der en banner is den man klicken muss und dann anschliesend die seite neuläd auf der der user dann was laden kann also würd ich php nehmen net js! weil wenn einer js aushaut geht wieder nix
__________________
Man lernt nie aus...

...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 23:23
tomstig
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : tomstig ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: wr n
Beiträge: 878
tomstig ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
tomstig eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

voll easy:

PHP-Code:
<script type="text/javascript">
function 
weiterleitung(){
           
window.open("www.dieseite.de","Fenster1".....); //for more details, du guckst: selfhtml.teamone.de...
           
sym.innerHTML "<input type=\"button\" value=\"Klick mich\" onclick=\"window.location.href='deineseite.html'\">";           //an der stelle id="sym" wird dieser code eingefügt...
}
</script>
<img src="banner.jpg" onclick="weiterleitung()" alt="Klick mich an"><br>
<br>
<p id="sym"></p>
.
.

ist getestet und funktioniert

mfg thomas
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 07:46
BloodReaver
 Master
Links : Onlinestatus : BloodReaver ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Rechts der Pegniz
Beiträge: 884
BloodReaver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BloodReaver eine Nachricht über AIM schicken BloodReaver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

etz mach ich js aus und kann nix laden! tolle lösung...
__________________
Man lernt nie aus...

...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 10:26
Titus
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Titus ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: im Rodgau
Beiträge: 4.292
Titus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hinter dem JavaScript:
<a href="deineseite.html" onMouseOver="this.href='javascript:;';"
><img src="banner.jpg" onclick="weiterleitung()" alt="Klick mich an"
border="0"></a><br>
<br>

Das onMouseOver sorgt dafür, dass der Link bei aktiviertem JS "entmachtet" wird.
Aber dann ist natürlich der Zwang weg, das Popup zu öffnen.
__________________
mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP-Login

Die Aufgabenstellung bestand darin, ein einfaches Login-Script zu erstellen, dass schnell und universell auf jeder Webseiten eingebaut werden kann. Der Schwerpunkt lag dabei auf der Entwicklung eines universell einsetzbarem Modul für den Login und zur

05.04.2021 Wallhalla | Kategorie: PHP/ Kundenverwaltung
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

18.03.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Modelmanager 2

Der Modelmanager 2 kann als komplette Webseite oder als Webtool in einem eigenen Verzeichnis Installiert werden, so ist dieser auch sehr Flexibel einsetzbar.

17.03.2021 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:35 Uhr.