php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-09-2003, 01:51
Ted99
 Newbie
Links : Onlinestatus : Ted99 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 3
Ted99 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Wie übergebe ich die Variabeln richtig?

Hallo zusammen,

kann mir einer weiterhelfen? Ich weiß einfach nicht, warum die Variabel "jetzt" nicht bei submit mitübergeben wird. Was mache ich falsch?
Vielen Dank im voraus.

Mein Javascript:

function Aktualisieren()

{
wert=document.bild.file.value;
document.write( wert );

document.forms[0].jetzt.value = wert;
}



Eigentliche Seite:


<body>

<?php

if ( $now == "" )
{
?>

<form enctype="multipart/form-data" name="bild" action="?now=upload" method="POST" onsubmit="Aktualisieren()">

Neues Bild aussuchen:<br>
<input type="file" name="file"><br>
<input type="hidden" name="jetzt" value="">
<br>
<input type="submit" value="Hochladen">
<input type="reset" value="Verwerfen">

</form>

<?php
}

if ( $now == "upload" )
{
echo $jetzt;
}
?>
</body>
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 17-09-2003, 07:49
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

1. Zum Posten von Quellcode siehe:

Posten von Quellcode

2. Wo weist du der Variablen $jetzt den wert zu. In dem was du gepostet hast ist die Variable leer.
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-09-2003, 10:21
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Wie übergebe ich die Variabeln richtig?

1. ein input-feld vom type "file" hat glaube ich gar kein attribut value, dass du mit js auslesen könntest.
2. in der funktion Aktualisieren() mit document.write() zu arbeiten, ist "gefährlich". der aufbau deines dokumentes ist bereits abgeschlossen, wenn du jetzt document.write() aufrufst, zerstörst du damit das aktuelle dokument.
3. das hier noch zusätzlich ein problem mit register_globals=off vorliegt, will ich jetzt mal nicht hoffen ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-09-2003, 13:13
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Re: Wie übergebe ich die Variabeln richtig?

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
1. ein input-feld vom type "file" hat glaube ich gar kein attribut value, dass du mit js auslesen könntest.
auslesen ist kein problem ... werte bei einem file-field setzen, ist mit den aktuellen browsern aus sicherheitsgründen nicht mehr möglich.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-09-2003, 14:34
Ted99
 Newbie
Links : Onlinestatus : Ted99 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 3
Ted99 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Der ausgelesen Inhalt des File-Feldes befindet sich in der Variable "Wert".
Mein Problem ist jetzt folgendes. Wie bekomme ich den Inhalt von "Wert" in die Variable "Jetzt" beim auslösen von action"?now=upload".
Vielen Dank an alle.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 17-09-2003, 14:38
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Ted99
Mein Problem ist jetzt folgendes. Wie bekomme ich den Inhalt von "Wert" in die Variable "Jetzt" beim auslösen von action"?now=upload".
in dem du richtig auf das feld zugreifst.

(auf file greifst du anders zu als auf jetzt ...)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:29 Uhr.