php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 15:22
Ralf
 Member
Links : Onlinestatus : Ralf ist offline
Registriert seit: Apr 2001
Ort: Langenburg
Beiträge: 457
Ralf ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Absatz von <h1> ausschalten

Hallo,

ich möchte einen bestimmten Text als Überschrift deklarieren mit z.B.
<h1>Überschrift</h1>

Frage: kann man es mit einer style=".." - Angabe ausschalten, daß der Text "Überschrift" auf einen neuen Absatz gesetzt wird, denn ich habe folgendes

"Dies ist eine <h1>Überschrift</h>. "


Dies soll auf einer Linie sein, aber nun ist es

"Dies ist eine
Überschrift"
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 15:28
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

display:inline;
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 16:29
Ralf
 Member
Links : Onlinestatus : Ralf ist offline
Registriert seit: Apr 2001
Ort: Langenburg
Beiträge: 457
Ralf ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke, funktioniert einwandfrei,

unter www.suchmaschinentricks.de kann man ja seine Seite - auch auf Überschriften - analysieren lassen für bestimmte Keywords.
Das habe ich nun gemacht, aber die Überschrift <h1> wurde nicht erkannt.
Liegt es vielleicht daran, daß diese tags an einer bestimmten Stelle im Dokument stehen müssen?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 19:46
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Ralf
Das habe ich nun gemacht, aber die Überschrift <h1> wurde nicht erkannt.
Liegt es vielleicht daran, daß diese tags an einer bestimmten Stelle im Dokument stehen müssen?
nun, grundsätzlich muss dein html-dokument von der struktur her schon logisch aufgebaut sein - <hx> für überschriften, <p> für einfachen text, etc.

aber ohne deine seite zu sehen, kann man natürlich auch nicht sagen, was da falsch sein könnte.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 20:00
Ralf
 Member
Links : Onlinestatus : Ralf ist offline
Registriert seit: Apr 2001
Ort: Langenburg
Beiträge: 457
Ralf ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also ich habe nun versucht das Problem etwas einzugrenzen, die tags <h1> werden überall erkannt aber nicht, wenn ich einen dynamischen Inhalt für das Tag-Element habe.


<td align="right"><font color="red"><b>Sie sind hier&nbsp;/&nbsp;<a href="javascript:history.back( );" style="text-decoration:underline; color:red;">zurück:</a></b></font><b><h1><? echo GetLocationFromId($id); ?></h1><b></td>


Kann mir nun daraus keinen Reim machen, da ja durch das php eigenlich html ausgegeben wird.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 20:36
Ralf
 Member
Links : Onlinestatus : Ralf ist offline
Registriert seit: Apr 2001
Ort: Langenburg
Beiträge: 457
Ralf ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich habs nun rausgefunden, nachdem ich mir den Quelltext angeschaut habe. Die funktion, eine bread-crumb-Funktion, produzierte 2 mal die <a> - tags und daran hats gelegen.
folgende Konstellation funktionierte dann nicht:
<h1><a>...</a><a>..</a></h1>

Ich habe dann die funktion etwas geändert so daß ich
<h1><a>...</a></h1> bekam, was dann erkannt wurde.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:59 Uhr.