php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-09-2003, 15:16
menasche
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : menasche ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 85
menasche ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
menasche eine Nachricht über ICQ schicken
Standard navigationsleiste

hi!

ich habe mir ein skript aus dem inet heruntergeladen und dieses ein bisschen verändert; nun will ich haben, dass sich der hintergrund der tabelle meines links, ändert.

mit diesem befehl funktioniert es nicht, da die fehlermeldung, 'ungültiges zeichen' bzw. 'Objekt erwartet'.

PHP-Code:
onMouseOver="this.style.backgroundColor='#203c40';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='';" 
hier der code für den rest:

PHP-Code:
<!--Links used to initiate the sub menusPass in the desired submenu index numbers (ie01) -->
<
table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#FFFFFF" width="800">
  <
tr>
    <
td width="200" onMouseover="showit(1)">1. Menu</td>
    <
td width="200" onMouseover="showit(2)">2. Menu</td>
    <
td width="200" onMouseover="showit(3)">3. Menu</td>
    <
td width="200" onMouseover="showit(4)">4. Menu</td>
  </
tr>
</
table>


<!-- 
Edit the dimensions of the belowplus background color-->
<
ilayer width=400 height=32 name="dep1" bgColor="#E6E6FF">
<
layer name="dep2" width=400 height=32>
</
layer>
</
ilayer>

<
div id="describe" style="width:800px;height:30px;"></div>


<
script language="JavaScript1.2">
var 
submenu=new Array()

//Set submenu contents. Expand as needed. For each content, make sure everything exists on ONE LINE. Otherwise, there will be JS errors. 



// DA WILL ICH JETZT MEINEN HGRUND ÄNDERN
 
submenu[1]='<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#ffffff"><tr><td onMouseOver="this.style.backgroundColor='#203c40';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='';" ><a href="http://freewarejava.com/applets/index.shtml">&nbsp;&nbsp;Test&nbsp;&nbsp;</a></td></tr></table>'

submenu[2]='<a href="http://freewarejava.com/applets/index.shtml">Applets</a> | <a href="http://freewarejava.com/tutorials/index.shtml">Tutorials</a> | <a href="http://freewarejava.com/javasites/index.shtml">Sites and Zines</a> | <a href="http://freewarejava.com/jsp/index.shtml">JSP</a>'

submenu[3]='<a href="http://freewarejava.com/applets/index.shtml">Applets</a> | <a href="http://freewarejava.com/tutorials/index.shtml">Tutorials</a> | <a href="http://freewarejava.com/javasites/index.shtml">Sites and Zines</a> | <a href="http://freewarejava.com/jsp/index.shtml">JSP</a>'

submenu[4]='<a href="http://freewarejava.com/applets/index.shtml">Applets</a> | <a href="http://freewarejava.com/tutorials/index.shtml">Tutorials</a> | <a href="http://freewarejava.com/javasites/index.shtml">Sites and Zines</a> | <a href="http://freewarejava.com/jsp/index.shtml">JSP</a>'

//Set delay before submenu disappears after mouse moves out of it (in milliseconds)
var delay_hide=50

/////No need to edit beyond here

var menuobj=document.getElementByIddocument.getElementById("describe") : document.alldocument.all.describe document.layersdocument.dep1.document.dep2 ""

function showit(which){
clear_delayhide()
thecontent=(which==-1)? "" submenu[which]
if (
document.getElementById||document.all)
menuobj.innerHTML=thecontent
else if (document.layers)
{
menuobj.document.write(thecontent)
menuobj.document.close()
}

}

function 
resetit(e){
if (
document.all&&!menuobj.contains(e.toElement))
delayhide=setTimeout("showit(-1)",delay_hide)
else if (
document.getElementById&&e.currentTarget!= e.relatedTarget&& !contains_ns6(e.currentTargete.relatedTarget))
delayhide=setTimeout("showit(-1)",delay_hide)
}

function 
clear_delayhide(){
if (
window.delayhide)
clearTimeout(delayhide)
}

function 
contains_ns6(ab) {
while (
b.parentNode)
if ((
b.parentNode) == a)
return 
true;
return 
false;
}

</script> 
ich wäre euch sehr dankbar, wenn ihr mir weiter helfen könntet..

danke schon im voraus!!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-09-2003, 15:26
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

wenn du innerhalb eines strings, den du durch ' umschließt eben dieses zeichen ' verwenden willst,musst du es escapen

so: \'
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-09-2003, 15:30
menasche
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : menasche ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 85
menasche ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
menasche eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

vielen dank!!!

ich hab überhaupt 0 ahnung von java, daher wäre ich dankbar, wenn mir jmd. eine seite mit guten tutorials, speziell für anfänger wie mich, empfehlen könnte.

und nochmals danke f die rasche hilfe!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-09-2003, 20:10
menasche
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : menasche ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 85
menasche ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
menasche eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

kann mir jemand verraten, wie ich es anstelle, dass das menu, welches erscheint beim mouse.over, immer unter der 'kategorie' aufgeht und unter diesem zentriert ist?

bsp.:

-----------------
|kat |kat|kat|
-----------------
|mouse|
----------

Geändert von menasche (22-09-2003 um 20:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

zechat ansehen zechat

Willst du Chat-Admin in deinem eigenen kostenlosen Chat mit vielen Funktionen sein, und soll der Chat dazu noch schnell und stabil auf alles Webservern sein? Wenn ja, ist deine Suche jetzt vorbei!

07.06.2018 Manuel1986 | Kategorie: AJAX/ Chat
bootstrapzero

kostenlose Bootstrap-Themes

05.06.2018 Berni | Kategorie: HTML5/ CSS-Responsive
Entwicklung einer Chat-Webanwendung mit Node.js

Einfacher Chat mit Node.js

26.05.2018 Berni | Kategorie: Node.js/ nodejs-Tutorials
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:28 Uhr.