php-file aus htm-link aufrufen....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php-file aus htm-link aufrufen....

    Hi Leute,

    klickt der User in meiner index.htm auf eine bestimme grafik, dann möchte ich ein php-file aufrufen.
    Wie mache ich sowas??
    $PHP resource 4ever$

  • #2
    Re:

    <img src ...... onClick="window.location.href='dein.php'>

    Probiers mal damit! Setzt Du einfach in deinen Image-Tag mit ein! Müßte eigentlich funzen!! Bin aber auch Newbie! Also nicht traurig sein, wenns nicht geht!
    No internationalisation, no fun.

    Kommentar


    • #3
      Warum JavaScript?
      Es geht auch so:
      <a href="dein.php"><img src="dein_bild.gif"></a>

      hm, eigentlich etwas für das HTML-Forum -> Verschoben nach HTML & JavaScript

      [Editiert von Kaffi am 19-10-2001 um 14:45]
      Kaffi
      Errare humanum est

      W32.Schmalle.H@mm

      Kommentar


      • #4
        Rand

        Hallo Kaffi!
        Also ich habe deine Variante mal mit meinen Buttons probiert! Bloß habe ich da jetzt leider einen LILA-rahmen drumherum! Warum? Wie krieg ich den weg?
        Danke! Gruß MAtthias
        No internationalisation, no fun.

        Kommentar


        • #5
          Setze das border-Attribut im <img> auf 0.

          <img src="foo.gif" border="0">

          Kommentar

          Lädt...
          X