Passwortfunktion wird beim drücken der Returntaste nicht aufgerufen!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Passwortfunktion wird beim drücken der Returntaste nicht aufgerufen!



    Meine Passwortfunktion wird beim drücken der Returntaste nicht aufgerufen,aber beim Klicken schon kann mir da einer weiterhelfen?

    Ich habe es mit onReturn ausprobiert,es geht nicht!
    Die Funktion wird nicht aufgerufen


  • #2
    tja, und wo ist der quelltext? woher sollen wir wissen, was du da gemacht hast???
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      // Die JavaS Funktion
      <script language="javascript">
      <!--
      function doChallengeResponse()
      {
      str = document.loginform.PWD.value;
      document.loginform.response.value = MD5(str);
      document.loginform.PWD.value = "";
      document.loginform.submit();

      }
      // -->
      </script>

      <form action="kontrolle.php" name="loginform" method="post">
      <table>
      <tr>

      <td style="font-size:10pt;font-family:arial;style="text-align:left;" >

      Passw. <br>

      </td>

      <td >

      <input type="password" name="PWD" size="22" >
      <input type="hidden" name="response" >
      </td>

      </tr>

      <tr>

      <td></td>

      <td><input type="button" name="login" value="Login" onclick="doChallengeResponse()"></td>

      </tr>

      </form>

      Das Formular ist abgekürzt worden zur übersichtlichkeit

      Kommentar


      • #4
        Ganz einfach: Der Event-Handler heißt OnClick, nicht OnReturn Probiers mal mit

        <input type="submit" name="login" value="Login" onsubmit="doChallengeResponse()">

        CAT Music Files

        Kommentar


        • #5
          ähm ... wie wär´s einfach mit

          <form ... onSubmit="doChallengeResponse()">

          Damit hast du alles erschlagen, egal ob auf den Button geklickt oder das Formular per Return abgeschickt wird.
          mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

          Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

          Kommentar


          • #6
            Titus danke ! aber genauso wie du das gemacht hast hatte ich das auch gelöst.SKY hat mich auf die IDEE gebracht.

            Danke trotzdem

            Kommentar

            Lädt...
            X