+ statt Leezeichen in Formular weitergabe..

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • + statt Leezeichen in Formular weitergabe..

    Also wenn ich etwas per formular weitergebe an eine Variable und es ist ein TExt Feld werden bei drückung der Leertaste immer Leerzeichen verwendet ich möchte aber das der User wenn er einen zusammen stehenden Text schreibt z.B.

    "Autos und Freizeit" dass er es in die Variable dann so schreibt obwohl der user keien Pluse eingibt also "Autos+und+Freizeit"

    Geht das irgendwie ?
    schau nicht zurück, du lebst nur einmal

  • #2
    Möchtest Du die Daten mit JavaScript weiterverarbeiten oder mit PHP?

    Kommentar


    • #3
      ...

      das Formular kommt wird weitergeleitet in PHP Variablen.
      ALso PHP
      schau nicht zurück, du lebst nur einmal

      Kommentar


      • #4
        mit str_replace müsstest du weiterkommen
        Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

        Kommentar


        • #5
          Ruhig mal suchen hier:
          http://www.php-resource.de/forum/sho...ichen+ersetzen

          Kommentar


          • #6
            kanns sein dass du urlencode() suchst ?
            mfg,
            [color=#0080c0]Coragon[/color]

            Kommentar


            • #7
              Re: ...

              Original geschrieben von ginod
              das Formular kommt wird weitergeleitet in PHP Variablen.
              ALso PHP
              wenn du im formular method="GET" benutzt, sollte PHP die +zeichen doch wieder eigenständig dekodieren ...
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                Re: Re: ...

                Original geschrieben von wahsaga
                wenn du im formular method="GET" benutzt, sollte PHP die +zeichen doch wieder eigenständig dekodieren ...
                er will aber ..
                Original geschrieben von ginod
                "Autos und Freizeit" dass er es in die Variable dann so schreibt obwohl der user keien Pluse eingibt also "Autos+und+Freizeit"
                mfg,
                [color=#0080c0]Coragon[/color]

                Kommentar


                • #9
                  Re: Re: Re: ...

                  Original geschrieben von Coragon Rivito
                  er will aber ..
                  ups, falsch gelesen, war von einem poblem mit URL-kodierung ausgegangen.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X