php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 19:28
sTOOs
 Newbie
Links : Onlinestatus : sTOOs ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 33
sTOOs ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Site funktioniert mit Mozilla FireFox korrekt, aber nicht mir IE 6.0

www.alok-productions.de/work/akschaefer/main.php

Die Seite wird in Mozilla Firefox 0.8 komplett korrekt angezeigt,
jedoch treten im IE 6.0 einige Fehler auf ( Verschiebungen).
Woran liegt das und wie kann ich diese Fehler beheben?
Danke schonmal im Vorraus!
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 19:43
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dich wundert, dass die seite nicht korrekt arbeitet?

tja. man sollte zumindest auch mit validem html arbeiten.


http://validator.w3.org/check?uri=ht...aefer/main.php

http://validator.w3.org/check?uri=ht...onal&verbose=1

aber beides wustest du ja schon. sonst hättest du es ja nicht geziehlt so gemacht, wie du es gemacht hast. richtig?
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 20:46
sTOOs
 Newbie
Links : Onlinestatus : sTOOs ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 33
sTOOs ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ui, sogar mit tollem validiertem Html sind die Fehler noch da. Wie wärs mal mit nem richtigen Tip, warum das nicht in IE funktioniert - sprich warum das "td" element verschiedene Höhen in Mozilla FF0.8 und IE 6.0 hat und wie man das ändern kann?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 20:52
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

validiert ist die seite aber noch nicht.

klicke mal meinen ersten link an. der zweite (den ja nun korrekt ist) war nur dazu da, um den einen fehler bei dir zu überschreiben.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 21:10
sTOOs
 Newbie
Links : Onlinestatus : sTOOs ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 33
sTOOs ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so, beide sachen sind ok - fehler immernoch da... warum?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 21:37
sTOOs
 Newbie
Links : Onlinestatus : sTOOs ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 33
sTOOs ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

anscheinend fällt der Fehler weg, wenn ich meinen Code einfach unformatiert aneinander kaltsch. Das ist aber nich unbedingt schön, geht das anders?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 21:37
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

naja. so ganz ist es noch nicht rund ...

Zitat:
No Character Encoding Found! Falling back to UTF-8.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 21:39
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von sTOOs
so, beide sachen sind ok - fehler immernoch da... warum?
du hast zwar jetzt einen doctype. aber die DTD fehlt dir immer noch. nur mit der DTD kann der IE sauber damit umgehen.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 21:41
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

noch was .... wieso hört die datei bei zeile 199 ( </center> ) auf. normalerweise sollte doch </html> am ende stehen.

frage mich bitte nicht, warum der validator dennoch sagt, dass es ok ist...
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 21:51
sTOOs
 Newbie
Links : Onlinestatus : sTOOs ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 33
sTOOs ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so, neuer versuch
Zitat:
No Character Encoding Found! Falling back to UTF-8.
wie beheb ich das? ungültige Zeichen in Meinem Quellcode oder muss ich irgendwas noch eintragen?
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 21:54
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mit php den passenden header senden. -> header() -> content-type

und in html solltest du den auch einbauen -> <meta>


ps. wie ich sehe, sieht deine seite nun 'besser' aus. ;-)
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 21:55
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Abraxax
normalerweise sollte doch </html> am ende stehen.
du hast keine ahnung. oder?

</body> habe ich auch nirgens gesehen.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 22:17
sTOOs
 Newbie
Links : Onlinestatus : sTOOs ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 33
sTOOs ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Abraxax
du hast keine ahnung. oder?

</body> habe ich auch nirgens gesehen.
wovon braucht man bei html ahnung? Solange es in Firefox & Ie korrekt angezeigt wird ist mit "valid HTML" ehrlichgesagt 100% egal.
-außerdem ist es einfach, solche sachen bei nem template System zu übersehen-
Mein einzigestes Probelm ist jetzt nur noch die Position der beiden DHTML Pulldowns, die ist bei ie und Mozilla verschieden - also als letzte frage, wie könnt ich das noch beheben?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 22:57
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von sTOOs
wovon braucht man bei html ahnung?
damit man es richtig macht.

Zitat:
Original geschrieben von sTOOs
Solange es in Firefox & Ie korrekt angezeigt wird ist mit "valid HTML" ehrlichgesagt 100% egal.
das ist (d)eine falsche einstellung.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 23:02
sTOOs
 Newbie
Links : Onlinestatus : sTOOs ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 33
sTOOs ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

die page ist jetzt 100% valid. immernoch unterschiede in der darstellung, wie kann ich die beheben?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:13 Uhr.