php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 19:28
sTOOs
 Newbie
Links : Onlinestatus : sTOOs ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 33
sTOOs ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Site funktioniert mit Mozilla FireFox korrekt, aber nicht mir IE 6.0

www.alok-productions.de/work/akschaefer/main.php

Die Seite wird in Mozilla Firefox 0.8 komplett korrekt angezeigt,
jedoch treten im IE 6.0 einige Fehler auf ( Verschiebungen).
Woran liegt das und wie kann ich diese Fehler beheben?
Danke schonmal im Vorraus!
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 19:43
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dich wundert, dass die seite nicht korrekt arbeitet?

tja. man sollte zumindest auch mit validem html arbeiten.


http://validator.w3.org/check?uri=ht...aefer/main.php

http://validator.w3.org/check?uri=ht...onal&verbose=1

aber beides wustest du ja schon. sonst hättest du es ja nicht geziehlt so gemacht, wie du es gemacht hast. richtig?
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 20:46
sTOOs
 Newbie
Links : Onlinestatus : sTOOs ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 33
sTOOs ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ui, sogar mit tollem validiertem Html sind die Fehler noch da. Wie wärs mal mit nem richtigen Tip, warum das nicht in IE funktioniert - sprich warum das "td" element verschiedene Höhen in Mozilla FF0.8 und IE 6.0 hat und wie man das ändern kann?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 20:52
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

validiert ist die seite aber noch nicht.

klicke mal meinen ersten link an. der zweite (den ja nun korrekt ist) war nur dazu da, um den einen fehler bei dir zu überschreiben.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 21:10
sTOOs
 Newbie
Links : Onlinestatus : sTOOs ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 33
sTOOs ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so, beide sachen sind ok - fehler immernoch da... warum?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 21:37
sTOOs
 Newbie
Links : Onlinestatus : sTOOs ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 33
sTOOs ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

anscheinend fällt der Fehler weg, wenn ich meinen Code einfach unformatiert aneinander kaltsch. Das ist aber nich unbedingt schön, geht das anders?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 21:37
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

naja. so ganz ist es noch nicht rund ...

Zitat:
No Character Encoding Found! Falling back to UTF-8.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 21:39
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von sTOOs
so, beide sachen sind ok - fehler immernoch da... warum?
du hast zwar jetzt einen doctype. aber die DTD fehlt dir immer noch. nur mit der DTD kann der IE sauber damit umgehen.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 21:41
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

noch was .... wieso hört die datei bei zeile 199 ( </center> ) auf. normalerweise sollte doch </html> am ende stehen.

frage mich bitte nicht, warum der validator dennoch sagt, dass es ok ist...
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 21:51
sTOOs
 Newbie
Links : Onlinestatus : sTOOs ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 33
sTOOs ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so, neuer versuch
Zitat:
No Character Encoding Found! Falling back to UTF-8.
wie beheb ich das? ungültige Zeichen in Meinem Quellcode oder muss ich irgendwas noch eintragen?
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 21:54
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mit php den passenden header senden. -> header() -> content-type

und in html solltest du den auch einbauen -> <meta>


ps. wie ich sehe, sieht deine seite nun 'besser' aus. ;-)
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 21:55
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Abraxax
normalerweise sollte doch </html> am ende stehen.
du hast keine ahnung. oder?

</body> habe ich auch nirgens gesehen.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 22:17
sTOOs
 Newbie
Links : Onlinestatus : sTOOs ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 33
sTOOs ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Abraxax
du hast keine ahnung. oder?

</body> habe ich auch nirgens gesehen.
wovon braucht man bei html ahnung? Solange es in Firefox & Ie korrekt angezeigt wird ist mit "valid HTML" ehrlichgesagt 100% egal.
-außerdem ist es einfach, solche sachen bei nem template System zu übersehen-
Mein einzigestes Probelm ist jetzt nur noch die Position der beiden DHTML Pulldowns, die ist bei ie und Mozilla verschieden - also als letzte frage, wie könnt ich das noch beheben?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 22:57
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von sTOOs
wovon braucht man bei html ahnung?
damit man es richtig macht.

Zitat:
Original geschrieben von sTOOs
Solange es in Firefox & Ie korrekt angezeigt wird ist mit "valid HTML" ehrlichgesagt 100% egal.
das ist (d)eine falsche einstellung.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 23:02
sTOOs
 Newbie
Links : Onlinestatus : sTOOs ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 33
sTOOs ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

die page ist jetzt 100% valid. immernoch unterschiede in der darstellung, wie kann ich die beheben?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:13 Uhr.