mouseover titel geht nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mouseover titel geht nicht

    guten morgen,

    ich habe 3 buttons, die hintereinander stehen (ändern, freigeben, stornieren). Bei dem ersten funktioniert das mouseover noch. es wird der titel angezeigt, bei den beiden danach nicht mehr. warum nicht ?
    danke

    hier der code:
    HTML-Code:
    <input type="submit" title='ändern' value="2" name="<?php echo $buchungsanfrage[$i];?>" style="font-family: Wingdings; vertical-align: middle; color: #000000; font-size: 16pt; border: 0px; background-color: #6373C5; cursor='hand'; height='24px'; width='18px'">
    
                  <input type="submit" title='freigeben' value="ü" name="<?php echo $buchungsanfrage[$i];?>" style="font-family: Wingdings; vertical-align: middle; font-weight: bold; color: #00FF00; font-size: 20pt; border: 0px; background-color: #6373C5; cursor='hand'; height='24px'; width='18px'">
    
                  <input type="submit" title='stornieren' value="û" name="<?php echo $buchungsanfrage[$i];?>" style="font-family: Wingdings; vertical-align: middle; font-weight: bold; color: #FF0000; font-size: 20pt; border: 0px; background-color: #6373C5; cursor='hand'; height='24px'; width='18px'">

  • #2
    Uiii dein style= sieht echt nicht gut aus......



    PHP-Code:
    style="font-family: Wingdings; vertical-align: middle; color: #000000; font-size: 16pt; border: 0px; background-color: #6373C5; cursor='hand'; height='24px'; width='18px'"
    so ist es richtig :

    PHP-Code:
    style='cursor:pointer; width:18px;height:24px; usw.......' fertig


    cursor
    :hand geht nichtes muss cursor:pointer heissennur IE kennt "hand" 
    Byteandi

    änder die stylesheets erstmal richtig und probier es dann nochmal weil ich seh da auch nix was mit mouseover zu tun hat ausser cursorointer
    Zuletzt geändert von Byteandi; 12.06.2004, 08:59.
    Sport Dates

    Kommentar


    • #3
      Re: mouseover titel geht nicht

      <input type="submit" title='ändern' value="2" name="<?php echo $buchungsanfrage[$i];?>"

      warum benennst du einen input-button mit dem namen "<?php echo $buchungsanfrage[$i];?>" - das sieht doch reichlich seltsam aus.
      ach, das ist gar nicht dein HTML-code, wie er beim client ankommt, sondern PHP-code ...?
      ja warum verflixt postest du den dann, wenn es um ein HTML-problem geht? da interessiert der PHP-code keinen menschen, also poste in solchen fällen bitte den HTML-code, und nichts serverseitiges. (wie oft muss man das eigentlich noch sagen ...?)



      style="font-family: Wingdings;

      bist du dir sicher, dass diese schriftart überall im web verfügbar ist?
      das würde ich doch stark bezweifeln wollen ...



      cursor='hand'; height='24px'; width='18px'

      abgesehen von dem, was andi schon zu pointer vs. hand sagte:
      - warum stehen die werte in hochkommata?
      - was haben in CSS gleichheitszeichen verloren?
      Zuletzt geändert von wahsaga; 12.06.2004, 11:52.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X