Aus Javascript lokale Datei öffnen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Aus Javascript lokale Datei öffnen

    Habe versucht mit dem Scripting.FileSystemObject eine Datei lokal zu öffnen. Scheitert jedoch mit dem Hinweis auf Berechtigung schon bei der Erstellung des Scripting Objects. Wie funktioniert das?

    [Editiert von hadebo am 23-01-2002 um 09:23]

  • #2
    moin, wenn mich nicht alles täuscht musst du den inhalt der datei erst freigeben, ginge für eine *.txt glaub ich mit

    Code:
    Set objTextStream = objFs.OpenTextFile(strDateiname, fsForReading)
    [Editiert von »RøÑíÑ« am 23-01-2002 um 02:57]


    Bill Gates tritt demnächst in "Wetten dass ...?" auf: Er wettet, daß er 8 von 10 Windows-98-Fehlern am Wutanfall der Anwender erkennt.

    Kommentar


    • #3
      Sorry, habe meine Frage nicht sauber formuliert, jetzt aber korriert. Der Vorgang scheitert schon beim :
      var fso= new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");

      habe für den Netscape einen Hinweis in der MS knowlegebase gefunden:
      function save_it(filename, filedata)
      {
         netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalFileWrite");
         var jo_stream = new java.io.DataOutputStream(jo_file);
         jo_stream.writeChars(filedata);
         jo_stream.close();
         netscape.security.PrivilegeManager.disablePrivilege("UniversalFileWrite");
      }

      jedoch nichts für MS-Explorer

      haste noch ne Idee?

      Kommentar

      Lädt...
      X