php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-03-2005, 12:24
JörgD
 Banned
Links : Onlinestatus : JörgD ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 8
JörgD ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard FireFox Display und Width in Tabelle

Hallo, folgendes Problem :


Ich habe eine Tabelle die eine Breite von 100% haben soll und
zwei enthaltenden Spalten, die sich die Breite zu gleichen Anteilen teilen, also 50%.
Diese Tabelle wird mal ein- bzw. ausgeblendet. Deswegen brauche ich das Display Attribut.

FireFox gibt, sobald ich das Attribut display angebe, die Spaltenbreite nicht mehr zu 50% an, sondern nimmt sich nur die nötige Breite um den Zelleninhalt anzuzeigen.
Der IE nimmt es so wie ich es vorhabe.


PHP-Code:
<table border='1' cellpadding='1' cellspacing='1' width='100%' style="display:block">
  <
tr>
    <
td width='50%'>left</td>
    <
td>right</td>
  </
tr>
</
table
Ich habe es auch schon mal mit
PHP-Code:
style='width:100%;display:block' 
, gleiches Problem


Ich kann leider keine absolute Angaben machen.
Hoffe, dass mir einer helfen kann

Jörg
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 10-03-2005, 12:29
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

lernresistent?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #3 (permalink)  
Alt 10-03-2005, 12:40
JörgD
 Banned
Links : Onlinestatus : JörgD ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 8
JörgD ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nein, im Gegenteil.

ich möchte nicht eine Reihe, wie in meiner ersten Frage/Thread,
sondern die ganze Tabelle ein-/ausblenden.
Ist diesmal eine ganz andere Geschichte, Wahsaga.


Die Frage:
Warum nimmt FireFox bei der Angabe von Breite und Display:block
die Spaltenbreite nicht mehr an?

Schon einmal den Code ausprobiert? (IE u. FF)
  #4 (permalink)  
Alt 10-03-2005, 13:17
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von JörgD
Warum nimmt FireFox bei der Angabe von Breite und Display:block
die Spaltenbreite nicht mehr an?
warum willst du überhaupt eine display-angabe für table machen?
warum nicht lediglich per CSS die breite auf 100% stellen (sofern überhaupt nötig)?

Zitat:
Ist diesmal eine ganz andere Geschichte, Wahsaga.
nein, das problem, dass du für display mal wieder einen falschen wert nimmst, ist m.E. wieder genau das gleiche.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #5 (permalink)  
Alt 10-03-2005, 13:52
JörgD
 Banned
Links : Onlinestatus : JörgD ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 8
JörgD ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ok, lieber Wahsga.

Eine kurze Frage eine kurze Antwort:
Was ist daran falsch:
PHP-Code:
<table style="display:block"
Keine Umschweife bitte. Warum falsch?
Wenn es dir nicht passt, dann nimm einen X-beliebigen display:Wert.

Da stellt sich dann immer noch die Frage: WARUM nimmt FF die Spaltenbreite nicht an?????

Hast du Ahnung ja/nein?
  #6 (permalink)  
Alt 10-03-2005, 13:56
JörgD
 Banned
Links : Onlinestatus : JörgD ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 8
JörgD ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Oh je, Wahsaga.

Das muss dich ja echt aufgeilen. .
Warum linkst du jetzt im XHTML-Forum den Thread von hier ein?

/www.xhtmlforum.de/viewtopic.php?t=3440


Mann, oder Junge. Du bist Mr.Lustig!
  #7 (permalink)  
Alt 10-03-2005, 13:57
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von JörgD

Eine kurze Frage eine kurze Antwort:
Was ist daran falsch:
PHP-Code:
<table style="display:block"
Keine Umschweife bitte. Warum falsch?
weil table schon ein Blockelement ist
  #8 (permalink)  
Alt 10-03-2005, 14:04
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von JörgD
Warum linkst du jetzt im XHTML-Forum den Thread von hier ein?

/www.xhtmlforum.de/viewtopic.php?t=3440


Mann, oder Junge. Du bist Mr.Lustig!
dafür bist du jetzt Mr. Wegvomfenster.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:51 Uhr.