php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-03-2005, 08:50
FRAD
 Member
Links : Onlinestatus : FRAD ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 342
FRAD ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Javascript Datei includen?

Hi,

ich würde gerne ein JS Datei mit Funktionen erstellen, soweit auch kein problem.

Nur wie bekomme ich diese in PHP included?

Sprich es gibt eine inc.sys.php, dort stehen Javascript ddrin, die dann in den HEAD included werden.

Wenn ich es so mache, funktioniert es:

PHP-Code:
function testscript () {
    
$return_str '<script type="text/javascript">' "\n";
    
    
$return_str .= 'function fensterauf(seite,fenstername,eigenschaft){' "\n";
    
$return_str .= 'window.open(seite,fenstername,eigenschaft);' "\n";
    
$return_str .= '}' "\n";
    
    
$return_str .= '</script>' "\n";
    
    return 
$return_str;

So leider nicht:

PHP-Code:
function javascriptsrc () {
    
$return_str '<script src="popup.js" type="text/javascript"></script>';
    
    return 
$return_str;

So sieht die popup.js aus:

PHP-Code:
function fensterauf(seite,fenstername,eigenschaft){
window.open(seite,fenstername,eigenschaft);

Gruß
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-03-2005, 09:06
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was heißt funz nicht? Pfad schon überprüft? Aber warum so kompliziert? warum nicht einfach außerhalb des PHP-Block:
PHP-Code:
<script src="popup.js" type="text/javascript"></script>
<?php
...
?>
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-03-2005, 09:25
FRAD
 Member
Links : Onlinestatus : FRAD ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 342
FRAD ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

hast recht, mache es auch so...

PHP-Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<
HTML>
<
HEAD>
<
TITLE>Testseite</TITLE>
<
script src="popup.jstype="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"> 
die index.php liegt in dem gleichen ordner wie die popup.js

Aber leider funktioniert es nicht. Es geht kein Popupfenster auf.

Kann ich irgendwie prüfen, ob die popup.js gezogen wird?

Geändert von FRAD (11-03-2005 um 09:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-03-2005, 09:32
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von FRAD

Kann ich irgendwie prüfen, ob die popup.js gezogen wird?
indem du entweder die JS-Fkt. aufrufst oder in Temp-Ordner nachschaust
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-03-2005, 09:40
Titus
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Titus ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: im Rodgau
Beiträge: 4.292
Titus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Lightbulb

... oder in der popup.js einfach ein alert einbaust.
__________________
mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-03-2005, 09:41
FRAD
 Member
Links : Onlinestatus : FRAD ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 342
FRAD ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

also da das Fenster nicht aufpopt, scheint die Funktion nicht gezogen zu haben . Im temp ordner ist auch kein js datei zu finden.

Total merkwürdig.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11-03-2005, 09:42
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

den Browser-Cache schon mal geleert?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 11-03-2005, 09:56
FRAD
 Member
Links : Onlinestatus : FRAD ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 342
FRAD ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

cache habe ich bereits gelleert.

Wenn ich den alert so einbaue:

PHP-Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<
HTML>
<
HEAD>
<
script type="text/javascript">
<!--
 
alert("Hallo Welt!");
//-->
</script> 
funktioniert es

Wenn ich den Alert in die popup.js einbaue geht es nicht?!

Ahh er zeigt mir eine Fehler an "Syntaxfehler Zeil3 Zeichen 1

So sieht die Zeile 3 aus:

PHP-Code:
<HTML
LOL?

Wenn ich mir den Quelltext anschaue im Internet Explorer erkenne ich kein Problem:

PHP-Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<
HTML>
<
HEAD>
<
script src="popup.jstype="text/javascript">
</script>

<TITLE>TEST Seite</TITLE>


<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"> 
Ich muss unbedingt eine JS Datei includen können... Ist für mich total unlogisch warum es nicht tut.

Geändert von FRAD (11-03-2005 um 11:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 11-03-2005, 12:22
FRAD
 Member
Links : Onlinestatus : FRAD ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 342
FRAD ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

kann es an der RewriteCond in der .htaccess liegen?

Ciao
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 11-03-2005, 12:57
Titus
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Titus ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: im Rodgau
Beiträge: 4.292
Titus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question

Ist der Fehler vielleicht in Zeile 3 der .js-Datei?
Wie sieht die denn aus?
__________________
mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 11-03-2005, 13:21
FRAD
 Member
Links : Onlinestatus : FRAD ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 342
FRAD ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

nein in der JS Datei steht:

alert("Hallo Welt!");

Aber wenn ich bei RewriteCond die JS Datei angebe funktionietr es...

Oh mann
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Newsletter Script SuperWebMailer ansehen PHP Newsletter Script SuperWebMailer

Die webbasierte PHP Newsletter Software SuperWebMailer ist die optimale Lösung zur Durchführung eines erfolgreichen E-Mail-Marketings. Zur Nutzung des PHP Script-Pakets ist eine eigene Webpräsenz/Server mit PHP 5 oder neuer, MySQL 4 oder neuer und die

29.04.2021 mirko_swm | Kategorie: PHP/ Mail
OXID eShop

Mit OXID eshop bieten wir Ihnen eine modulare und skalierbare Internet Shopping Software mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis.

29.04.2021 eric.jankowfsky@ | Kategorie: PHP/ Shops
PHP-Login

Die Aufgabenstellung bestand darin, ein einfaches Login-Script zu erstellen, dass schnell und universell auf jeder Webseiten eingebaut werden kann. Der Schwerpunkt lag dabei auf der Entwicklung eines universell einsetzbarem Modul für den Login und zur

05.04.2021 Wallhalla | Kategorie: PHP/ Kundenverwaltung
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:42 Uhr.