php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 18:55
JSkrok
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : JSkrok ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Essen
Beiträge: 262
JSkrok ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard 2 probs mitm window.open und window.opener

Ich verzweifel gerade an sonem blöden script ... vieleicht habe ich heute auch einfach zu lange bunte buschstaben gesehen wer weiss:

hier einmal der code

Fehler1:

aufgerufen mit

w_open("21");

PHP-Code:
function w_open(messageid){
window.open("mail.php?messageid="+messageid,"Mail-Ansicht","width=300,height=300,scrollbars=no");

geht unter m mozilla. Gibt keinen Fehler gar nix ... naja nun mitm iexplorer und allen unterarten wie avant etc. gehts natürlich ned.


Fehler2: Das Fenster das ich nun mit m mozilla ja öffnen konnte :P soll nun beim klick aufm bild die opener url ändern und was ins doc eintragen. naja klapt nicht :P

hier einmal der Code:

PHP-Code:
function new_site(siteurl){
             
window.opener.location.href='main.php?page=email&link=erfassen';
             
window.opener.document.erfassen.EMPF.value siteurl;
             
window.close();
         } 
wobei hier bekomm ich tatsächlich nen Fehler:

Error: window.opener.document.erfassen has no properties

hmm das document gibt es aber definitiv.

vieleicht hat ja einer die lösung oder hat nen lösungsansatz denn ich bin gerade irgentwie leer :P mir fehlt wohl die elektrolyt nahrung BIER :P

gruß
Jan
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 19:40
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
hmm das document gibt es aber definitiv.
mag sein. aber dem brwoser solltest du evtl auch mal etwas zeit geben, darüber nachzudenken .....
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 19:46
JSkrok
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : JSkrok ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Essen
Beiträge: 262
JSkrok ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

meinst du :P na gut

*g*
gibbet sowas wie n wait ? in js ... --> me ließt ma eben nen paar tuts und so :P

greetz
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 19:56
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

http://de.selfhtml.org/javascript/ob...tm#set_timeout
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 19:59
JSkrok
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : JSkrok ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Essen
Beiträge: 262
JSkrok ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hab ich gerade versucht geht trotzdem nicht muss irgent nen anderes bug sein oder sonstawas :P

naja ich geh nun ersma nen bischen bowlen vieleicht habe ich danach nen freien kopf. Da das script heute abend noch on muss werde ich wohl ne nachtschicht einlegen müssen.

gruß
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 20:00
JSkrok
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : JSkrok ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Essen
Beiträge: 262
JSkrok ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Error: window.SetTimeout is not a function
Source File: http://127.0.0.1/*****/mail.php?messageid=3
Line: 10

gruß
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 20:03
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du Held, wie wäre es mit Quelltext???
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 20:30
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

1. Der Name, den du dem neuen Fenster geben willst, ist ungültig. Streiche - setze _
PHP-Code:
function w_open(messageid) {
    
window.open("mail.php?messageid="+messageid"Mail_Ansicht","width=300,height=300,scrollbars=no");

2. window.SetTimeout gibt's nicht - es heißt window.setTimeout
PHP-Code:
function new_site(siteurl){
    
window.opener.location.href "main.php?page=email&link=erfassen";
    
window.setTimeout("window.opener.document.erfassen.EMPF.value = '"+siteurl+"'"2000);
    
window.opener.document.erfassen.EMPF.value siteurl;

__________________
hopka.net!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 20:39
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

abgesehen davon, sollte man die letzen beiden zeilen in eine extra fkt packen und diese via setTimeout() aufrufen.

denn die 3. zeile ( close() ) geht ja auch nur, wenn das document geladen ist. sonst ist das popup ja schon weg und kann die fkt aus setTimeout auch nicht mehr starten... *gg*
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
Adsman Pro - Werbe-Manager V.1.1.0

Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebigem Format, Textanzeigen und Page-Peels mit umfangreichen Text und Flash-Effekte.

30.07.2019 rhs | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

30.07.2019 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:11 Uhr.