php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 14:18
|-ZeroCool-|
 Newbie
Links : Onlinestatus : |-ZeroCool-| ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 18
|-ZeroCool-| ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Variablen] PopUp Fenster

Hallo!

Ich hätte da mal eine Frage hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Habe schon hier im Forum gesucht aber nix gefunden was mir weiterhelfen könnte.

Ich erzeuge ein PopUp Fenster mit JavaScript. In diesem Fenster kann man nach einem Kunden suchen.

Jetzt möchte ich das z.B. die Gefundene Kundennummer an das Text Formularfeld in die Hauptseite übergeben wird.

Wie mache ich das??

Wäre Super, wenn Ihr mir weiterhelfen könntet!

Gruß und danke schon mal!
__________________
Sein oder nicht sein ...
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 14:20
Milian
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Milian ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 152
Milian ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

opener.formname.inputname.value = kundenid;

Und was hat das mit PHP zu tun?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 14:22
|-ZeroCool-|
 Newbie
Links : Onlinestatus : |-ZeroCool-| ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 18
|-ZeroCool-| ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja weils ne PHP Suchmaske ist nur das Popup fenster ist in JavaScript!

mmmh muß ich das verlinken den Code? oder wo muß ich den einfügen?!?!

Kenn mich mit Java Scriptt leider viel zu wenig aus!
__________________
Sein oder nicht sein ...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 14:27
Milian
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Milian ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 152
Milian ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du gibst ja selbst zu, das das Problem beim Javascript liegt
javascript function erstellen, an die über onsubmit() die kundenid aus dem select übertragen diese id an den opener übertragen und das popup geschlossen wird. rest suchste dir selber raus.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 14:29
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von |-ZeroCool-|
Ja weils ne PHP Suchmaske ist nur das Popup fenster ist in JavaScript!
nee, is' klar ...
*verschieb*
Zitat:
mmmh muß ich das verlinken den Code? oder wo muß ich den einfügen?!?!

Kenn mich mit Java Scriptt leider viel zu wenig aus!
dann erweitere deine kenntnisse mal.

du brauchst vor allem http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/elements.htm und http://de.selfhtml.org/javascript/ob...tm#allgemeines
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 15:47
|-ZeroCool-|
 Newbie
Links : Onlinestatus : |-ZeroCool-| ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 18
|-ZeroCool-| ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mmmh dankeschön!

Gibts eigneltich irgendwo für diesen Falle in fertig script dass man sich mal ansehen kann wie das genau programmiert wird?
__________________
Sein oder nicht sein ...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 15:58
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wenn du was fertiges willst, gebe es bei jemandem in auftrag.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 16:03
|-ZeroCool-|
 Newbie
Links : Onlinestatus : |-ZeroCool-| ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 18
|-ZeroCool-| ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nein mag kein fertig wollte nur wissen wo man sich so was ähnliches mal ansehe kann! Wenn dann mag ich das schon selber machen!
__________________
Sein oder nicht sein ...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 16:13
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von |-ZeroCool-|
Nein mag kein fertig wollte nur wissen wo man sich so was ähnliches mal ansehe kann!
na bei selfhtml.org
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 18:06
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von |-ZeroCool-|
Nein mag kein fertig wollte nur wissen wo man sich so was ähnliches mal ansehe kann! Wenn dann mag ich das schon selber machen!
Na, hier im Forum, oder in jedem Forum, der Smilies anbietet. Wenn du beim Posten unter den Smilies auf "Hier" klickst, öffnet sich ein Fenster, beim Klicken auf ein Smiley im Popup wird in dein Inputfeld den dazugehörigen bbCode eingefügt.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 30-03-2005, 00:54
|-ZeroCool-|
 Newbie
Links : Onlinestatus : |-ZeroCool-| ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 18
|-ZeroCool-| ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Jo Du hast eigentlich recht ;-)! Funktioniert jetzt auch, aber ich habe SelfHTML dazu verwendet ;-)! Trotzdem danke für jede Hilfe von euch!

Gruß
__________________
Sein oder nicht sein ...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:24 Uhr.