php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 13:29
Ouzo
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ouzo ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 78
Ouzo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Ouzo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Darstellungsproblem im Firefox

Hallo zusammen,
ich habe ein kleines Problem mit dem Firefox.

Internet Explorer:


Firefox:


Wie man sieht, hat der Firefox wohl ein Problem mit dem Zeilenumbruch, denn dort ist ein ca. 5px großer Abstand so daß der Hintergrund zu sehen ist.

Hier einmal der Quelltext:
PHP-Code:
{
    
margin 0;
    
padding 0;
  }
#logo {
    
position absolute;
    
top 0;
    
left 0;
    
z-index 3;
    
padding 0;
    
margin 0;
    
width 849px;
  }

<
div id="logo">
<
p>
<
img src="images/b_01.jpg" width="418" height="24" border="0" alt="">
<
img src="images/b_02.jpg" width="92" height="24" border="0" alt="">
<
img src="images/b_03.jpg" width="93" height="24" border="0" alt="">
<
img src="images/b_04.jpg" width="96" height="24" border="0" alt="">
<
img src="images/b_05.jpg" width="111" height="24" border="0" alt="">
<
img src="images/b_06.jpg" width="39" height="24" border="0" alt="">
<
img src="images/b_07.jpg" width="849" height="98" border="0" alt="">
<
img src="images/b_08.jpg" width="18" height="23" border="0" alt="">
<
img src="images/b_09.jpg" width="96" height="23" border="0" alt="">
<
img src="images/b_10.jpg" width="101" height="23" border="0" alt="">
<
img src="images/b_11.jpg" width="96" height="23" border="0" alt="">
<
img src="images/b_12.jpg" width="95" height="23" border="0" alt="">
<
img src="images/b_13.jpg" width="443" height="23" border="0" alt="">
</
p>
</
div
Es würde mich freuen wenn jemand den Fehler erkennt. Laut W3C sind sowohl HTML als auch CSS valid.

MFG
Ouzo
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 13:50
atog
 Newbie
Links : Onlinestatus : atog ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 7
atog ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Darstellungsproblem im Firefox

Zitat:
Original geschrieben von Ouzo
Es würde mich freuen wenn jemand den Fehler erkennt. Laut W3C sind sowohl HTML als auch CSS valid.
Das verhindert nicht, dass IE und Mozilla die Seiten unterschiedlich interpretieren leider...

Du musst wohl oder übel auf Browserweichen zurückgreifen. Dies ist z.b. direkt im CSS möglich. Ich denke, wenn du dem grossen Bild in der Mitte eine eigene CSS-Klasse zuweist und dort ein wenig rumspielst, kannst du den Fuchs dazu bringen, die Seite richtig anzuzeigen. Nachher diese Klasse nur noch schön vor dem IE tarnen, siehe Link.

http://www.lipfert-malik.de/webdesig...Browserweichen


Ist vlt eine Frickellösung, sollte aber funktionieren.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 14:17
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Darstellungsproblem im Firefox

Zitat:
Original geschrieben von Ouzo
Hier einmal der Quelltext: [...]
was bitte soll dieses schnippselchen über das problem aussagen?

man weiß nicht, welches bild welches ist, ob die noch irgendwie formatiert sind, etc.

problembeschreibung: sechs, setzen.
bitte vollständiges online-beispiel liefern.


(tippe mal auf unterlängen-problem.)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 14:19
Ouzo
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ouzo ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 78
Ouzo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Ouzo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Gut das ich aus der Schule raus bin!
Hier der Link: klick

Gruß
Ouzo
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 14:23
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hm, könnte wirklich an den unterlängen liegen.

bilder im logo mal alle mit vertical-align:bottom formatieren.
(kann's gerade nicht überprüfen, da keinen FF zur hand ...)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 14:29
Ouzo
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ouzo ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 78
Ouzo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Ouzo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das war es! Ich danke dir.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Adsman Pro - Werbe-Manager V.1.1.0

Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebigem Format, Textanzeigen und Page-Peels mit umfangreichen Text und Flash-Effekte.

30.07.2019 rhs | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

30.07.2019 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
Top-Side.de Php Guest Book

Gästebuch mit Smilies, Ip Sperre und Spammschutz. Anzeige von Datum, Name, E-Mail, Homepage und Icq. Html ist deaktiviert.

26.07.2019 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:53 Uhr.