php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-07-2005, 23:10
123456
 Junior Member
Links : Onlinestatus : 123456 ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Münster
Beiträge: 66
123456 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy [JavaScript] showmodaldialog - mit js neue Datei nachladen

Hallo,

aus einer PHP-Datei rufe ich mit var x=showmodaldialog(file.php...
einen Userdialog auf. Die Datei, die ins Dialogfenster
geladen wird, ist ebenfalls eine PHP-Datei, welche Formulare enthält.

Nun hätte ich gerne, dass bei verschiedenen Auswahlen
des Users diese PHP-Datei im Dialog neu geladen wird.

<select name="select1" onChange="document.location.replace('file.php?auswahl='+document.form1.select1.options[document.form1.select1.selectedIndex].value)');"> ...

Leider wird dabei aber die Datei nicht im ursprünglichen Dialog geladen, sondern sie öffnet sich in einem komplett neuen Browserfenster.

Hat jemand eine Idee dazu?
Vielen Dank schönmal im Vorraus für Eure Mühe!

Sebastian
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 12-07-2005, 10:29
123456
 Junior Member
Links : Onlinestatus : 123456 ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Münster
Beiträge: 66
123456 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bei normalen Links funktioniert es angeblich durch Angabe von

<base target="_self">

im Header. Leider habe ich keine Ahnung wie man das mit Javascript ans Laufen kriegt und ob das ModalDialog-Fenster einen speziellen Namen hat.
Ich habe auch schon versucht mit

window.name = "xyz";

einen Fensternamen für den ModalDialog zuzuweisen und dann die Datei mit "window.xyz.location.replace()" zu laden. Auch dieses klappt nicht...

Hat noch jm eine Idee?
__________________
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:36 Uhr.