wasserzeichen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wasserzeichen

    hallo gemeinschaft

    ich habe ein frameset mit zwei seiten

    links(menü) und rechts (inhalt)


    nun möchte ich gerne ein wasserzeichen haben, welches zwar wie ein bild aussieht, ich musste es aber teilen, so dass in dem linken frame die eine hälfte ist und im rechten frame die andere

    wenn die rechte hälfte nicht zum scrollen ist, dann ist alles kein problem, doch wenn die rechte seite so lang wird, dass sie zum scrollen ist, dann verschwindet durch das scrollen leider die eine hälfte des wasserzeichens - wie kann man das abändern

  • #2
    Bild als Background und fixed?
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #3
      wie fixed du das denn - beim dreamweaver gibts da kein schalter

      Kommentar


      • #4
        Jesus.
        beim dreamweaver gibts da kein schalter
        Tu dir doch einen gefallen und mach es vernünftig.

        Wie wäre es denn mit CSS?

        PHP-Code:
        .test {
            
        background-image url(test.jpg);
            
        background-repeat no-repeat;

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von jhaustein
          wie fixed du das denn - beim dreamweaver gibts da kein schalter
          der nächste thread, in dem du ohne nachzudenken und dich zu informieren auf eine hilfreiche antwort mit "das gibt's in meinem programm xy aber nicht" antwortest, wandert auf den müll, und du bekommst eine woche zwangspause, OK?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            beim dreamweaver gibts da kein schalter
            doch, bei hintergrund -> anlage -> fest.

            augen auf!
            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #7
              sorry - das mit dem schalter war nicht so ernst gemeint

              ich habe sowas ausprobiert wie

              <bg properites="fixed">
              <body background="xxx.jpg" behavior="fixed">

              das funzt aber bei mir nicht

              Kommentar


              • #8
                das macht man auch mit css, und das kann sogar der dw!
                abschnitt design -> css-stile -> neu -> usw. usw.

                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #9
                  @peter

                  das was du oben beschrieben hast finde ich bei mir nicht

                  werde mir dann das mit dem css anlesen

                  Kommentar


                  • #10
                    welche dw-version?

                    peter
                    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                    Meine Seite

                    Kommentar


                    • #11
                      mx

                      Kommentar


                      • #12
                        dann such mal schön ;-) der kann das.

                        peter
                        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                        Meine Seite

                        Kommentar


                        • #13
                          ich machs jetzt mit css - gesucht habe ich


                          trotzdem danke

                          Kommentar


                          • #14
                            OffTopic:

                            grrrr .... ich wünsche mir eine 'jhaustein-freie' Woche in diesem Forum ...

                            Kommentar


                            • #15
                              OffTopic:
                              @asp2php
                              Kann ja noch werden
                              Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                              Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                              Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X