php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-08-2006, 17:54
darki777
 Member
Links : Onlinestatus : darki777 ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 150
darki777 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Framesets simulieren

Hi,
hab meine HP überwiegend aus PHP gescriptet, allerdings hab ich ein großes Problem bei meinem ausklappbaren Menü (mehrfach ausklapbar), wenn nun das Menü ausgefahren ist, und ich auf eine Option klicke, dann lädt der mir die ganze PHP Seite neu, somit fährt das Menü wieder ein, bzw. wird neu geladen, ich möchte aber dass die Unterpunkte/-menüs offen/bestehen bleiben, wenn ich auf einen Menüpunkt geklickt habe.

Wie kann ich das realisieren?

Da ich ja keine Framesets verwende, und verwenden möchte wollte ich das ganze per PHP oder anderweitig lösen.

Das Menü:
menue

mfg und schon mal nen ganz großes Dankeschön im Vorraus

Geändert von darki777 (22-08-2006 um 18:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 22-08-2006, 18:15
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

da PHP Serverseitig abläuft, musst du auf JS zurückgreifen. Dann kannst du so weit in unter"verzeichnisse" klicken, bis du das endziel erreicht hast. dann wird erst die zielseite (inhalt) geladen (jetzt wird natürlich auch das menue neu geladen. anhand der ausgewählten seite wird dann das menu soweit ausgeklappt, wie es vorher war.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-08-2006, 18:19
darki777
 Member
Links : Onlinestatus : darki777 ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 150
darki777 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Menü zum Ausklappen / Dropdown Menü

Hi,
hab da nen js-menü mit nem programm erstellt, um es in meiner php seite zu benutzten, allerdings hab ich das problem, dass wenn das menü ausgeklappt ist, und ich auf einen Menüpunkt klicke, dann aktuallsiert sich meine komplette PHP Seite, und das Menü lädt sich auch neu, somit wird es wieder eingeklappt, ich möchte aber dass es nach dem Klick noch so aufgeklappt bleibt, ist das möglich? Ich hab mal das Menü hochgeladen:

menue

mfg & thx, darki
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-08-2006, 18:23
darki777
 Member
Links : Onlinestatus : darki777 ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 150
darki777 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nur wie bring ich den dazu, dass er es wieder/überhaupt ausklappt? Das Menü hab ich mir erstellen lassen, bin leider kein js-pro :/

mfg
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-08-2006, 18:30
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und unterlasse bitte Doppelpostings.
*zusammenführ*
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22-08-2006, 18:47
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich denke das ausklappen klappt?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 22-08-2006, 23:05
darki777
 Member
Links : Onlinestatus : darki777 ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 150
darki777 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du meintest doch ich solle das Menü per PHP steuern, wenn die Seite neu geladen ist oder? Oder hab ich das falsch verstanden? Und genau das krieg ich ned hin, das mit dem Ansteuern des Menüs per PHP, ich kapier der JS Quellcode nicht.

mfg & thx darki
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 22-08-2006, 23:22
Fdot
 Newbie
Links : Onlinestatus : Fdot ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 27
Fdot ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Fdot eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

naja du könntest das auch rein theoretisch mit get variablen machen, ist dann nur ein bisschen "hässlicher" und die site lädt neu, aber es geht... kann dann auch nur 1 submenu offen sein. aber das bleibt dann auch bei reload offen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

09.10.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Erotik-Portal

Mit unsererem Erotik-Portal erhalten Sie ein komplettes Internetprojekt inklusive einer bedienerfreundlichem Administration sowie zahlreichen wichtigen Funktionen. Unser auf PHP und MySQL basierendes Script bietet Ihnen - und Ihren Besuchern - komfort

18.06.2020 ISD-Genthin | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:47 Uhr.