php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-08-2006, 16:42
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [PHP5] POPUP Fenster

Hallo
Ich hab ein Formular erstellt mit submit Buttons. Unter form action
wird eine .php aufgerufen. Kann man diese .php auch ohne Adress-
zeile, also so zu sagen als Popup auftauchen lassen und in
vorgegebener Größe?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-08-2006, 16:44
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP ist serverseitig, damit werden gar keinen Fenster geöffnen. Informier dich über Java-Script.

*move*

PS: Ja!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-08-2006, 17:42
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wohoo, Supi und wie?
Braucht ihr mein Skript dafür?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-08-2006, 17:49
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.724
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

window.open
onsubmit
und dann die formular-werte mit durchschleifen.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-08-2006, 18:39
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Juti Thx, das mit dem Fenster klappt jetz, aber es öffnet sich immer noch
die php im andren Fenster und im Popup wird die php nicht umgesetzt!
Hier ich poste mal das Skript:
Code:
<form action="player.php" method="post" onsubmit="window.open
('player.php','_blank','width=500,height=440,dependent=yes,location
:no,menubar=no,resizable=no,scrollbars=no,status=no,toolbar=no');">
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-08-2006, 18:45
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.724
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

action="player.php" rausschmeißen
Zitat:
und im Popup wird die php nicht umgesetzt
ich habe doch schon gesagt, du mußt die variablen mit durchschleifen
stichwort GET und dann noch ein wenig javascript

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 26-08-2006, 21:31
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich kann leider kein Javascript ,kannst du mir so nen Quelltext
geben, wie man diese über die URL gegebenen Variabeln an Javascript weitergibt? Ich muss einfach nur wissen, welcher submit Button gedrückt wurde Oder wenns zu aufwendig is, is auch OK, dann mach ich das
ohne Popup!
Kann man überhaupt mit submit buttons schleifen?

Geändert von Dulla_Po (26-08-2006 um 21:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 27-08-2006, 01:30
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.724
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Ich kann leider kein Javascript
lernen!!!
Zitat:
ohne Popup!
Zitat:
Kann man überhaupt mit submit buttons schleifen?
lernen!!!

sorry aber ich bin es echt leid, anderen etwas vorzukauen.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 27-08-2006, 11:22
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Gib mir doch einfach nur ein beispiel, wei das mit dem submitbutton geht!
Also den namen des gedrückten an JS weiterzugeben.
Kann man die rübergeschleiften Variabeln überhaupt mit PHP im Popup noch auslesen? Oder muss man alles mit JS machen?

Geändert von Dulla_Po (27-08-2006 um 11:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 27-08-2006, 22:17
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
und dann die formular-werte mit durchschleifen.
Warum so kompliziert, auch form hat, entsprechenden Doctype vorausgesetzt, ein target-Attribut.

Code:
<form action="..." method="..." target="fenstername"
onSubmit="window.open('', 'fenstername', '...'); return true;">
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 28-08-2006, 11:02
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.724
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

er will doch unbedingt ein popup-fenster, keine neue seite.

gruß
peter
EDIT:
ups, nicht richtig gelesen, vergiß was ich gesagt habe.
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 28-08-2006, 12:16
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.724
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@wahsaga
komisch, bei deiner variante geht das formular sowohl in einem popup also auch in einem neuen fenster auf.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 03-09-2006, 12:04
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Häh, komm ich jetz nich ganz mit. Also ich hab das mitm Durchschleifen probiert, aber der liest die Variabeln nich aus. Vllt. sollt ich das mal mitm Link versuchen anstatt mit einem Formular!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer v1.6.1 Bootstrap 4

Formmailer v1.6.1 Bootstrap wurde extra für Bootstrap entwickelt. Mit Bootstrap kann man schnell und einfach kleine oder große Projekte entwickeln, die auf Geräten in allen erdenklichen Formen funktionieren.

18.12.2018 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:43 Uhr.