php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-09-2006, 17:46
Greaseball
 Newbie
Links : Onlinestatus : Greaseball ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Trier
Beiträge: 70
Greaseball ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Greaseball eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Framecheck

Hallo.
Ich hab folgendes Problem.

Ich habe eine seite mit 2 Frames und ich würde gerne prüfen ob diese Frames auch geladen werden.

Ich hab bisher nix zu dem Thema gefunden.
Warscheinlich bin ich mal wieder zu dämlich zu suchen.

Hat jemand von euch ne Idee oder nen passenden Link dazu?

Vielen Dank dafür schon mal im Vorraus.
__________________
Wir haben alle mal angefangen!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-09-2006, 17:58
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Ich habe eine seite mit 2 Frames und ich würde gerne prüfen ob diese Frames auch geladen werden.
Willst du feststellen ob die Seite mit Frameset geladen wurde ? Dann schau mal bei SelfHtml.org vorbei.

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-09-2006, 17:35
Greaseball
 Newbie
Links : Onlinestatus : Greaseball ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Trier
Beiträge: 70
Greaseball ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Greaseball eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Nein.
Es soll überprüft werden ob der Inhalt in einen Frame geladen wird oder ob er per Stop-Button abgebrochen wird.

Wenn es möglich ist, auch 404-Fehler und so.
__________________
Wir haben alle mal angefangen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-09-2006, 17:58
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Greaseball
Es soll überprüft werden ob der Inhalt in einen Frame geladen wird oder ob er per Stop-Button abgebrochen wird.
Auf den Event onload aus dem in den Frame hineingeladenen Dokument reagieren.
Zitat:
Wenn es möglich ist, auch 404-Fehler und so.
404 = kein (normales) Dokument geladen, keine selbstdefinierte onload-Behandlung = OK.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-09-2006, 18:05
Greaseball
 Newbie
Links : Onlinestatus : Greaseball ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Trier
Beiträge: 70
Greaseball ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Greaseball eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich versteh jetzt nur Bahnhof.
__________________
Wir haben alle mal angefangen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-09-2006, 18:49
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
404-Fehler und so
ein 404-fehler wird von server erzeugt und an den client geschickt. da kannst du mit js nichts überprüfen. du kannst höchstens eigene 404-fehlerseiten definieren.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-09-2006, 20:06
Greaseball
 Newbie
Links : Onlinestatus : Greaseball ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Trier
Beiträge: 70
Greaseball ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Greaseball eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
ein 404-fehler wird von server erzeugt und an den client geschickt. da kannst du mit js nichts überprüfen. du kannst höchstens eigene 404-fehlerseiten definieren.
Hm.. dann muss ich mal schauen ob das bei mir geht.

Ist es denn möglich zu überprüfen ob eine Seite geladen wird?
__________________
Wir haben alle mal angefangen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 06-09-2006, 20:22
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

was willst du eigentlich? fremden content einfach in deine seite einbinden? anders kann ich mir dein vorhaben nicht erklären.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 19:57
Greaseball
 Newbie
Links : Onlinestatus : Greaseball ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Trier
Beiträge: 70
Greaseball ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Greaseball eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Nein.

Dieser Content ist mein eigener.
Ich möchte einfach nur wissen ob dies möglich ist und wenn ja wie.
__________________
Wir haben alle mal angefangen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 10:35
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ist jahre her, dass ich mit frames gearbeitet habe. vielleicht so:

setzt in beiden seiten bei body=onload eine variable und fragt dann
im anderen frame ab, ob die variable existiert
PHP-Code:
if (parent.unten.variable == true && parent.unten.location.href == unten.htm") 
ist vielleicht eine schnapsidee, aber es ist zumindest eine

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 17:30
Greaseball
 Newbie
Links : Onlinestatus : Greaseball ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Trier
Beiträge: 70
Greaseball ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Greaseball eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Danke. Werd das gleich mal ausprobieren.

Um nochmal auf den "fremden" Content zu kommen.

Mir geht es nur darum das das Popup erst geladen wird wenn die eigentliche Seite geladen wurde. Somit ist garantiert das meine Seite zuerst geladen wird und dann erst das Popup.
__________________
Wir haben alle mal angefangen!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 18:45
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Somit ist garantiert das meine Seite zuerst geladen wird und dann erst das Popup.
was für ein popup? doch kein automatisches, oder?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 19:13
Greaseball
 Newbie
Links : Onlinestatus : Greaseball ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Trier
Beiträge: 70
Greaseball ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Greaseball eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Sicher automatisch.

Aber mich hat es immer gestört das wenn eine Seite geladen wird, ein Popup immer den Seitenaufbau gestört hat.

Es gibt ja viele Seiten die Jahrhunderte beim Aufbau brauchen.
Da ich es mir aber nicht aussuchen kann welche Seiten in dem Popup geöffnet werden, muss ich damit leben.

Deswegen möchte ich das meine Seite zuerst geladen wird und dann das Popup im Hintergrund.
__________________
Wir haben alle mal angefangen!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 10-09-2006, 17:55
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Sicher automatisch.
du weißt aber, das heutzutage praktisch jeder einen popup-blocker hat? also ist das ganze ziemlich sinnfrei.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 10-09-2006, 18:04
Greaseball
 Newbie
Links : Onlinestatus : Greaseball ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Trier
Beiträge: 70
Greaseball ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Greaseball eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das weiß ich.

Ich möchte jetzt auch kein Diskusion losreissen wieso, weshalb, warum und ob das Sinn macht.

Ich möchte nur wissen ob es möglich ist und wenn ja wie.
__________________
Wir haben alle mal angefangen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:21 Uhr.