php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 10:05
washu
 Newbie
Links : Onlinestatus : washu ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 39
washu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [JavaScript] Ajax request-body

Hallo zusammen

ich wollte mal fragen ob jemand bereit ist mir ein beispiel für ein request body zugeben wie ich ajax mit der get methode anwende ist mir klar nur ich finde im nezt kein beispiel wie der body aussieht !

Danke an euch !

MFG

Washu
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 10:31
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: [JavaScript] Ajax request-body

Was meinst du?

POST per Ajax?
Geht fast genauso, nur dass du die Daten - passend URL-kodiert - als Parameter der send()-Methode nutzt.
Vorher einen passenden Content-Type Header zu schicken, bietet sich ebenfalls noch an.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 10:41
washu
 Newbie
Links : Onlinestatus : washu ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 39
washu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja genau

beispiel :

http_request.open("post", 'echo.php', true);

http_request.send("");

wenn man mit get arbeitet bleibt das hier | http_rquest.send(""); |

ja leer nur wenn ich mit post arbeiten will weiss ich nicht wie ich die zu verschickenden Daten dort angeben soll !

als ich mich mit Ajax beschäftigt habe haben die nur mit der get methode gearbeitet leider !

kannst du mir vielleicht ein beispiel geben wie das aussiet wenn ich z.b. ein Formular verschicken will ?

ich will kein fertiges script oder so das ist nur aus interesse weil ich mir nicht vorstellen kann wie das aussehen soll !

nur wie der request body aussieht der bei .send() notiert wird !

Danke !
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 12-09-2006, 11:12
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von washu
nur wenn ich mit post arbeiten will weiss ich nicht wie ich die zu verschickenden Daten dort angeben soll !
Eigentlich fast genauso wie beim Querystring bei GET - name=value-Päärchen, durch ein gültiges Trennzeichen separiert.

Tipp (falls du serverseitig PHP verwendest): Mache erst mal einen "normalen" POST-Request per Formular - und schau dir dann $HTTP_RAW_POST_DATA an (Einstellung always_populate_raw_post_data muss auf on sein).
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:38 Uhr.