php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-10-2006, 10:46
FlAsHpro
 Newbie
Links : Onlinestatus : FlAsHpro ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Switzerland
Beiträge: 66
FlAsHpro ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Zeile bei Hover färben

Hoi!

Für die Übersicht sollte ich eine Zeile bei einem Mousover färben.
Ich habe keinen blassen Schimmer wie das funktioniert.
Kann mir jemand helfen?


Gruss
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-10-2006, 11:05
Trashar
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Trashar ist offline
Registriert seit: Dec 2001
Ort: /root/
Beiträge: 1.366
Trashar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Trashar eine Nachricht über ICQ schicken Trashar eine Nachricht über AIM schicken
Standard

css:

OBJEKT:hover {
bg-color: #FARBE;
}
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-10-2006, 18:11
FlAsHpro
 Newbie
Links : Onlinestatus : FlAsHpro ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Switzerland
Beiträge: 66
FlAsHpro ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hoi,

ich glaube das geht nicht in einer Tabellenzeile, mit einer Klasse.

Code:
.LIST:hover 
{
bg-color: #F0F0F0;
}
Code:
		<tr class="list">
			<td>Something</td>
			<td>Something</td>
			<td>Something</td>
			<td>Something</td>
			<td>Something</td>
		</tr>
Oder mach ich was falsch?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-10-2006, 18:13
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du bist du blö* zum schreiben...

LIST != list, oder siehst du das anders?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03-10-2006, 19:07
FlAsHpro
 Newbie
Links : Onlinestatus : FlAsHpro ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Switzerland
Beiträge: 66
FlAsHpro ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Code:
    .LIST:hover 
    {
    bg-color: #F0F0F0;
    }

Code:
    		<tr class="LIST">
    			<td>Something</td>
    			<td>Something</td>
    			<td>Something</td>
    			<td>Something</td>
    			<td>Something</td>
    		</tr>
Falls du das gemeint hast, funktioniert genauso wenig.
Ich habe mehrere Klassen, und bei denen kommt die Gross-/Kleinschreibung auch nicht darauf an.

Falls du etwas anderes meintest, musst du mir das genauer erklären
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 03-10-2006, 19:44
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, groß/klein werden die browser u.U. tatsächlich akzeptieren. Aber woher hast du bg-color? Das kann ich in keiner Referenz finden.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 13:15
FlAsHpro
 Newbie
Links : Onlinestatus : FlAsHpro ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Switzerland
Beiträge: 66
FlAsHpro ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo.
Das habe ich auch gemerkt, danke.

Also, funktionieren tut es trotzdem nicht.
Anscheinend Funktioniert es nur mit einer Klasse nicht, ansonsten schon.

Code:
        .LIST:hover 
        {
        background-color: #F0F0F0;
        }


        		<tr class="LIST">
        			<td>Something</td>
        			<td>Something</td>
        			<td>Something</td>
        			<td>Something</td>
        			<td>Something</td>
        		</tr>

Gruss
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 13:27
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von FlAsHpro
Also, funktionieren tut es trotzdem nicht.
Anscheinend Funktioniert es nur mit einer Klasse nicht, ansonsten schon.
"Ansonsten schon" heißt?


Du testest das ganze doch aber nicht mit dem einzigen verbreiteten Browser, der bis einschließlich Version 6 :hover immer noch ausschließlich für Links unterstützt, oder ...?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 13:29
FlAsHpro
 Newbie
Links : Onlinestatus : FlAsHpro ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Switzerland
Beiträge: 66
FlAsHpro ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hoi,

nein, ich teste das immer in mehreren Browsern.
Ansonsten schon heisst, so würde es funktionieren:
Code:
   tr:hover 
        {
        background-color: #F0F0F0;
        }
Gruss
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 13:43
gruenspan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : gruenspan ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 470
gruenspan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von FlAsHpro
...
Ansonsten schon heisst, so würde es funktionieren:
Code:
   tr:hover 
        {
        background-color: #F0F0F0;
        }
es funktioniert so oder so, nur nicht im IE bis einschließlich V6.0.
Aber das hat wahsaga ja schon angemerkt.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 13:52
mcmurphy
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : mcmurphy ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 890
mcmurphy zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

hilft dir das hier .... ?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:31 Uhr.