OOP in javascript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • OOP in javascript

    Hallo,

    ich arbeite grad an einem projekt und wollte dies objektorientiert gestallten, habe mein objekt angelegt und auch die funktionen verknüpfen können.

    Nun die frage
    Gibt es eigentlich auch eine möglichkeit Funktionen und Variablen auf private usw zu setzen?

    gruß

    v0id

  • #2
    Ja gibt es.

    Public:
    Code:
    function Auto() {
      this.hersteller = "vw";
    }
    Private:
    Code:
    function Auto() {
      var baujahr = 1998;
    }
    Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

    Kommentar


    • #3
      Re: OOP in javascript

      OOP in JS, Part 1 : Public/Private Variables and Methods
      SELFHTML Artikel: Objekt-Handling in JavaScript
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        aaaaah danke sehr!!! nu blick ich da mehr durch, DANKE!!!

        Kommentar

        Lädt...
        X