php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 00:42
nichtsooft
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nichtsooft ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Wien [AUT]
Beiträge: 385
nichtsooft ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
nichtsooft eine Nachricht über ICQ schicken
Question DIVs ein -und ausblenden...

Hallo leute!

Heute habe ich ausnahmsweise mal ne Frage zu JavaScript!

Ich habe mir folgendes Script organisiert (Link) und es in diese Testsite gepackt:
http://www.nichtsooft.de/test.html

Nun habe ich folgende Frage:
Ist is möglich irgendwie die Sache so zu verändern, dass das "icon bild" nach anstatt vor des titels dargestellt wird!?

IMHO müsste sich das ganze in der Funktion "function RegisterPanelID(div,clod)" abspielen und sollte irgendwie mit "t.insertBefore(s,t.firstChild);" in Zusammenhang stehen.
Ich beschäftige mich damit nun schon ein paar Stündchen und bekomm das umgekehrt einfach nicht zum laufen, daher:
PLS Help! :-(


Edit: Viell. wäre es auch möglich den Align des "icon bildes" zu ändern? Funzt leider im HTMLcode nicht! :-(

Geändert von nichtsooft (16-10-2006 um 01:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 10:16
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: DIVs ein -und ausblenden...

appendChild statt insertBefore verwenden?

(Hab mir das Script nicht angeschaut.)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 11:23
nichtsooft
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nichtsooft ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Wien [AUT]
Beiträge: 385
nichtsooft ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
nichtsooft eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hi Wahsaga! Also "appendChild" war genau das richtige! :-)

Stellt sich nur noch die Frage wie ich das Bild ausrichten kann (align und so)?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 12:17
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von nichtsooft
Stellt sich nur noch die Frage wie ich das Bild ausrichten kann (align und so)?
Per CSS natürlich.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 12:27
nichtsooft
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nichtsooft ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Wien [AUT]
Beiträge: 385
nichtsooft ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
nichtsooft eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hab ich versucht; Klappt nicht, weil die der Schriftzug im Titel-container immer relativ zum Bild ausgerichtet wird und keinder der countainer auf meine CSS-Syles anspricht. Habe das ganze jetzt ohne Title gelöst und ein BG-IMG eingefügt.
Siehe Testseite.

Alles in allem sag ich 1000-Dank Wahsaga! Und -> Closed!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 12:28
jmc
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : jmc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 868
jmc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

oder setAttribute()
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 13:07
nichtsooft
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nichtsooft ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Wien [AUT]
Beiträge: 385
nichtsooft ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
nichtsooft eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hm? Kannst du das mal näher erläutern JMC?

Hab nämlich das Problem, dass mit IE das IMG zusammenquetscht!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 20:42
jmc
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : jmc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 868
jmc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

z.B.

s.setAttribute("align", "center");

// s.setAttribute("style", "text-align:center;");
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:54 Uhr.