php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 18:23
MoRpH2k2
 Newbie
Links : Onlinestatus : MoRpH2k2 ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 34
MoRpH2k2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [JavaScript] "ist Null oder kein Objekt" Fehler

Hallo,

ich bastel gerade an einem kleinem Javascript welches einige Probleme beseitigen soll. Allerdings wenn ich dieses aufrufe bekomme ich die Fehlermeldung "'document.getElementById(...)' ist Null oder kein Objekt"

Wäre sehr dankbar wenn mir einer helfen könnte

Hier mein Programmcode:

PHP-Code:
<script language="Javascript">
function 
update_ram(String)
{
var 
Single "single";
var 
Dual "dual";
var 
i;
 if (
String==Single){ 
     for (
18; ++i)
    {
        
document.getElementById("single" i).className "visible";
        
document.getElementById("dual" i).className "hidden";
    }
}
 else if (
String==Dual){ 
     for (
18; ++i)
    {
        
document.getElementById("single" i).className "hidden";
        
document.getElementById("dual" i).className "visible";
    }
}
 }
update_ram('single');
</script> 
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 18:31
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kann es sein, dass die seite noch nicht ganz geladen ist, wenn dein script schon arbeitet?
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 18:31
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, so ganz ohne HTML-Code wäre ich auch der Meinung dass es NULL oder kein Objekt ist.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 20:04
MoRpH2k2
 Newbie
Links : Onlinestatus : MoRpH2k2 ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 34
MoRpH2k2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nene das ganze wird schon in einer HTML Seite geladen.
Der Javascriptcode im Header und im Body kommt dann eine Optionsbox:
PHP-Code:
<input type="radio" name="test" value="test" onClick="update_ram(single)" /> 
Vielleicht weiß damit einer mehr anzufangen?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 21:01
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von MoRpH2k2
Der Javascriptcode im Header und im Body kommt dann eine Optionsbox
In deinem zuerst geposteten Beispielcode hast du die Funktion sofort aufgerufen.
Zitat:
onClick="update_ram(single)"
Welchen Wert hast du der globalen variablen single zugewiesen?
Zitat:
Vielleicht weiß damit einer mehr anzufangen?
Ob die HTML-Elemente, auf die du zugreifen willst, vorhanden sind, wissen wir immer noch nicht.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 21:14
MoRpH2k2
 Newbie
Links : Onlinestatus : MoRpH2k2 ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 34
MoRpH2k2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi, der letzte Post hat mich auf die Idee gebracht ich habe die Zahl bei i < 8 normalerweise über php dynamisch generiert und diese stimmte nicht mit der vorhandenen Anzahl überein das hat eden Fehler produziert ! Danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:20 Uhr.