php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-10-2006, 01:53
recorder
 Newbie
Links : Onlinestatus : recorder ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 2
recorder ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Probleme mit table width

Hallo!

Habe das Problem, daß sich meine Tables einfach nicht an die Angaben zur Breite, die ich von css aus mache, nicht halten. Mein Script ist leider nicht objektorientiert und daher recht unübersichtlich, aber vielleicht gibts jemanden der ein gutes Auge hat.

css file

PHP-Code:

}
table.textunit{
    
width:350px;
     
background-color#DCDCDC;


}

table.majortable{
    
/*background-color: #DCDCDC;*/
    
width350px;

PHP-Code:
if($_GET['r_id']!=null)
      {
          
          
$r_id $_GET['r_id'];

         echo 
"<table class = 'majortable' valign = top><tr><td valign=top>";




         
//Text
        
$query "Select r_heading, r_date, r_text from reports where r_id=".$r_id;


        
$result mysql_db_query("gigrecorder_uk_db",$query);

         if(
$_GET['pic']==null)
         {
         while(
$text_units mysql_fetch_row($result))
         {
             echo 
"<table class = 'textunit' ><td valign=top><a class='heading'>".$text_units[0]."</a><div align='right'><a class = 'date'>".$text_units[1]."</a></div></td>";
             echo 
"<tr><td><a class='text'>".$text_units[2]."</a></td></table>";

         }
         } 
PHP-Code:
as 
aja und hier kann man das Problem sehen (diese Probleme werden von Firefox und IE verschieden dargestellt, was die Sache nicht gerade einfacher macht...

www.gigrecorder.has.it
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-10-2006, 03:42
recorder
 Newbie
Links : Onlinestatus : recorder ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 2
recorder ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard hat sich erledigt...

der cache war Schuld, daß auf meine Änderungen immer verzögert reagiert wurde...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
Maqetta Open Source  HTML5-Editor ansehen Maqetta Open Source HTML5-Editor

Einen WYSIWYG-Editor zur visuellen Erstellung von Userinterfaces in HTML5 (Drag-and-Drop)

13.05.2019 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
NodeBB

NodeBB ist eine Foren-Software auf NodeJS-Basis

13.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:16 Uhr.