php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-11-2006, 13:16
erwin6330
 Newbie
Links : Onlinestatus : erwin6330 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 7
erwin6330 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Button als Standard setzen

Hallo Leute, habe wieder einmal ein für mich grosses Problem.

Folgendes Formular ist vorhanden:

1. Button = Datensatz löschen
2. Button = Datensatz ändern
3. Button = Datensatz hinzufügen

1. Eingabefeld zum suchen in Datenbank

4. Button = Im Datenbestand suchen

In dieser Reihenfolge stehen die Buttons auch auf dem Formular. Wenn nun ein Anwender im 1.Eingabefeld einen Suchtext erfasst und auf die Return-Taste drückt, wird automatisch der erste Button ausgeführt, was schlicht gesagt Sch....e ist. Der ist nämlich für löschen.

Nun meine Frage, wie kann ich den 4. Button sozusagen als default für das Formular, den Frame oder was auch immer setzen ?

Der Anwender gibt einen Suchtext ein und durch betätigen der Return-Taste soll sozusagen der 4.Button ausgeführt werden !!!!
Wie kann ich das erreichen?
Habe mich hoffentlich verständlich ausgedrückt und hoffe jetzt auf Eure Hilfe. Danke im voraus, ich weiss, ich kann mich auf Euch verlanssen

Cu erwin6330
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-11-2006, 13:23
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Imho wird beim Enter-Drücken in einem Formularfeld zwar die Form abgeschickt, aber das geschieht direkt, nicht durch einen simulierten Klick auf einen Button.

Kann es sein, dass deine Buttons alle den selben Namen haben, so dass der Value des letzten die seiner Vorgänger überschreibt?

Sind es eigentlich alles Submit-Buttons?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-11-2006, 16:54
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von onemorenerd
Imho wird beim Enter-Drücken in einem Formularfeld zwar die Form abgeschickt, aber das geschieht direkt, nicht durch einen simulierten Klick auf einen Button.
Bei nur einem Submit-Button.

Bei mehreren wählt der IE IIRC den ersten aus.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

copycockpit

Lassen Sie eine KI in Sekundenschnelle hochwertige Texte für z.B. Blogs, Produkt-Beschreibungen und Landing-Pages schreiben.

17.01.2022 Berni | Kategorie: KI Tools
frase.io

Automatisch Texte von einer KI Schreiben lassen. Die Effizienz von Frase und die geschriebenen Texte machen es einfach, SEO-Texte zu schreiben.

27.12.2021 Berni | Kategorie: KI Tools
Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung ansehen Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung

Blogmission, hier finden Blogbetreiber (Publisher) und Firmen (Advertiser) einfach und effektiv zueinander.

20.12.2021 Berni | Kategorie: SEO/ DIENSTE
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:30 Uhr.