php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-11-2006, 22:42
devil2501
 Banned
Links : Onlinestatus : devil2501 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 23
devil2501 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question erst die bilder laden die benötigt werden

hi ich wollte wissen obs ne möglichkeit gibt mit html oder php ers die bilder laden zu lassen die gerade angezeigt werden(um die ladezeit zu verringern)
danke schonmal im voraus
gruß alex
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-11-2006, 00:23
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ob du die bilder erst lädst oder später oder mittendrin ... meinst du nicht, dass das latte ist ... wo sie doch eh geladen werden müssen?

*verschieb*
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-11-2006, 11:04
devil2501
 Banned
Links : Onlinestatus : devil2501 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 23
devil2501 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nein das is nich latte da eine sehr große anzahl an bildern geladen werden muss und der besucher sonst 10 min warten muss bevor er was sieht
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-11-2006, 22:05
medium22
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : medium22 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 308
medium22 zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Hallöchen..


Wenn ein Besucher erstmal -wie Du schreibst- 10 Minuten warten muss solltest Du Dir Gedanken machen ob Du dadurch den Besucher nicht verscheuchst. Also ich warte keine 10 Minuten bis eine Seite vollständig da ist.. max. 30 Sekunden..



medium22
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-11-2006, 22:57
gruenspan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : gruenspan ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 470
gruenspan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von medium22
Also ich warte keine 10 Minuten bis eine Seite vollständig da ist.. max. 30 Sekunden..
..also Du treibst den Durchnitt so weit nach oben...
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-11-2006, 00:27
devil2501
 Banned
Links : Onlinestatus : devil2501 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 23
devil2501 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja genau deswegen brauch ich ja sowas
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 12-11-2006, 00:52
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Denkfehler. Der Browser lädt erst das HTML, dann die darin enthaltenen Bildreferenzen, und das alles eben so schnell wie es geht. Preloading macht bei Javascript-Sachen Sinn, wo "live" neue Bild-URLs auftauchen. Ansonsten gibt es am Laden der Bilder nicht viel zu optimieren - außer sie eben zu verkleinern.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:53 Uhr.