php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-11-2006, 22:38
leuchte_1984
 Newbie
Links : Onlinestatus : leuchte_1984 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 25
leuchte_1984 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
leuchte_1984 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Popup reload... bloss wie?

hallöchen @all

habe auf meiner seite einen code von nem popupsponsor eingebaut.

mein problem:
das popup kommt bei jeden seitenaufruf, wird aber nur alle 5 stunden vergütet. so nun hätte ich gerne das es nur alle fünf stunden kommt. wie mache ich das am besten?

Der code sieht so aus:

PHP-Code:
<script src="http://www.*************.de/p_script.php?pid=****&intro=1"></script> 
habe aus schleichwerbegründen mal mit **** "zensiert"

über eine schnelle und ausführliche hilfestellung freue ich mich sehr...

thx schonma im vorraus
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-11-2006, 22:45
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

auch wenn ich diesen sch***s wie die pest hasse:
setTimeout

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14-11-2006, 22:47
leuchte_1984
 Newbie
Links : Onlinestatus : leuchte_1984 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 25
leuchte_1984 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
leuchte_1984 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

öööhm ja... das is doch aber nich das was ich suche...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-11-2006, 23:12
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Wie wird denn vergütet? Alle 5h bzgl. eines Users oder bzgl. deiner Domain?
Falls pro User, dann zeige jedem neuen User das Popup, setze gleichzeitig einen Cookie und zeige das Popup erst wieder, wenn der Cookie älter als 5h ist.
Falls pro Domain, dann setze auf dem Server einen Zeitstempel, z.B. in eine Datei. Rest wie gehabt.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 14-11-2006, 23:18
leuchte_1984
 Newbie
Links : Onlinestatus : leuchte_1984 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 25
leuchte_1984 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
leuchte_1984 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von onemorenerd Wie wird denn vergütet? Alle 5h bzgl. eines Users oder bzgl. deiner Domain?
Falls pro User, dann zeige jedem neuen User das Popup, setze gleichzeitig einen Cookie und zeige das Popup erst wieder, wenn der Cookie älter als 5h ist.
Falls pro Domain, dann setze auf dem Server einen Zeitstempel, z.B. in eine Datei. Rest wie gehabt.
popup wird bei jedem seitenaufruf angezeigt aber trotzdem nur alle 5h pro besucher vergütet...

ich hoffe das ist die richtige antwort. *g*

so habe ich mir das auch gedacht mit dem cookie... das script soll pro besucher nur alle 5 stunden ausgeführt werden und nicht bei jedem seitenaufruf.

könntest du mir genau zeigen wie man das macht. habe leider keine ahnung von cookies setzen, geschweige denn irgendwas zu coden..

habe wie gesagt nur den kurzen code vom sponsor zum einbinden
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-11-2006, 01:34
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Auf gar keinen Fall werde ich dir hier etwas auf dem Silbertablett servieren, erst recht nicht wenn es um Werbung geht!

Wenn die Werbung so wenig einbringt, dass du fürs Programmieren nicht bezahlen kannst, dann solltest du sie einfach nicht schalten.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15-11-2006, 01:36
leuchte_1984
 Newbie
Links : Onlinestatus : leuchte_1984 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 25
leuchte_1984 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
leuchte_1984 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

auahauahauahaaa... ich dachte dazu ist ein forum da um sich mal nen bissel hilfe einzuiholen... für so einen kleinen code denek ich brauch ich nichts investieren. das sind vll 10 zeilen zu schreiben und dafür geld verlangen is hammer. danke trotzdem
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 15-11-2006, 01:58
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also dann schicke dem Client ein Cookie mit dem Timestamp der nächsten Aktualisierung.
Dann liest ein JS beim Client diesen Cookie
Code:
var x = document.cookie;
Wenn x kleiner aktuelle Zeit{
    Popup reload;
    //Zeit im Cookie anpassen
    document.cookie = aktuelle Zeit + 5 h;
}
Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 15-11-2006, 02:18
leuchte_1984
 Newbie
Links : Onlinestatus : leuchte_1984 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 25
leuchte_1984 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
leuchte_1984 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
Also dann schicke dem Client ein Cookie mit dem Timestamp der nächsten Aktualisierung.
Dann liest ein JS beim Client diesen Cookie
Code:
var x = document.cookie;
Wenn x kleiner aktuelle Zeit{
    Popup reload;
    //Zeit im Cookie anpassen
    document.cookie = aktuelle Zeit + 5 h;
}
Gruss

tobi
das klingt ganz nett... sorry aber ich habe nich im geringsten den plan wo ich das einbinden muss und wie ich das was schreiben muss... könntest du mir etwas ausführlicher helfen? wäre voll nett. thx im vorraus
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 15-11-2006, 02:45
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also das ist nur Pseudocode. Ich würde den mal in eine Fkt verfrachten. Wie das geht solltest du wissen und sonst SelfHtml kann weiterhelfen. Diese Fkt rufst du z.B. beim body onload einmal auf. Weiter sollte die Fkt einen Interval setzen window.setInterval() für den nächsten Aufruf der Fkt. Die Zeit, die du setInterval übergeben musst sollte 1 Sekunde grösser sein als die nächste Aktualisierungszeit (welche du aus dem Cookie auslesen kannst).

Fertigen Code gibt's hier nicht und sonst müsstest du dich nach Projekthilfe verschieben lassen. Fang mal an die Fkt zu definieren und passe den Pseudocode so an, dass er lauffähig ist. Bei konkreten Problemen kannst du gerne wieder posten. Aber ein bisschen Eigeninitiative wäre sicherlich nicht fehl am Platz.

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:30 Uhr.