php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 08:11
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard text geht über div hinaus bzw zieht ihn mit

also ich hab ein news script geschireben auf www.4lternative-gaming.de
jetzt is mein problem der zieht alles total lang. bzw bei mozilla geht der text einfach über den rand
ich will aber das der am rand nen zeilen umbruch macht.

mein code

PHP-Code:
<div class="midtitle">
News
</div>

<?php
                $res 
mysql_query"select * from news ORDER BY ID DESC LIMIT 10"$db );
                if( 
$res ) {

                  while(( 
$row mysql_fetch_assoc$res ))) {

                   echo 
"<div class='news'>" ;
                
                
                    echo 
"<div class='newsheadline'>"$row["Titel"] . "</div>";



                  
                    echo 
"<div class='newscontent'>
                             <table class='news'>
                               <tr>
                       <td class='newspic'>
                           <div class='newspic'>
                                         <img class='newspic' src='Image/" 
$row["Topic"] . ".jpg'>
                                     </div>
                       </td>
                                 <td class='newspic'>
                           <div class='newstext'>
                              " 
.  $row["Inhalt"] . "
                           </div>
                       </td>
                    </tr>
                   </table>
                  </div>"
;
                
                   echo 
"</div>";


                  }
                }
?>
Code:
 /*#########################################*/
/*##  News -Anfang                       ##*/
/*#########################################*/
div.news {
	border: solid 1px rgb(255,255,255);
	width: 100%;
	padding: 0px;
	margin: 0px;
}
div.newsheadline {
	border-bottom: solid 1px rgb(0,0,0);	
	float: top;
	height: 30;
	width: 100%;
	text-align: center;
	background-image:url(Image/Welcome.gif);
	color: rgb(255,255,255);
	padding: 0px;
	margin: 0px;
}
table.news{
  width: 100%;
  color: rgb(255,255,255);
  padding: 0px;
	margin: 0px;
}
div.newspic{
	width: 100px;
	right: 100px;
	padding: 0px;
	margin: 0px;
}
div.newstext{
  margin-left:30px;
	width: 100%;
	padding: 0px;
	margin: 0px;
}
img.newspic {
	width: 100px;
	right: 600px;
	padding: 4px;
	border-right: solid 1px rgb(255,255,255);
	margin: 0px;
}
div.newscontent {
  width: 100%;
	color: rgb(255,255,255);
  padding: 0px;
	margin: 0px;
  }
/*#########################################*/
/*##  Navigation - Ende                  ##*/
/*#########################################*/

Geändert von florian1x (16-11-2006 um 08:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 08:56
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

CSS: overflow sollte helfen.

Ist aber eigentlich im falschen Forum denke ich, sollte nach HTML...
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 09:43
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

stimmt sry ich versuchs ma
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 09:48
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mhh dann aknn ich nen scrooll balken einfügen aber ich wil ja dass der nen zeilenumbruch macht
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 09:49
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn du in dem <div> richtigen Text stehen hast, dann wird der doch sowieso an Leerzeichen umgebrochen.
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 10:11
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also ich habe einen normalen string in der datenbank und lade diesesn dann in mein script und gebe ihn über echo aus

er darf evtl auch html elemente enthalten tut er aber bisher net
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 10:19
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nimm das overflow wieder raus, und schreib mal anstatt 'aaa...aaaaaaa' einen Text, der auch Leerzeichen enthält rein.

PS: Sieh dir mal die Box an, wo du hier im Forum Antworten drin schreibst.
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 10:51
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke ich versuchs einfach ma
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 10:53
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok stimmt es funktioniert ^^
mhh aber nornal sollte der doch auch nach den aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa einen zeilenumbruh machen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Newsletter Script SuperWebMailer ansehen PHP Newsletter Script SuperWebMailer

Die webbasierte PHP Newsletter Software SuperWebMailer ist die optimale Lösung zur Durchführung eines erfolgreichen E-Mail-Marketings. Zur Nutzung des PHP Script-Pakets ist eine eigene Webpräsenz/Server mit PHP 5 oder neuer, MySQL 4 oder neuer und die

29.04.2021 mirko_swm | Kategorie: PHP/ Mail
OXID eShop

Mit OXID eshop bieten wir Ihnen eine modulare und skalierbare Internet Shopping Software mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis.

29.04.2021 eric.jankowfsky@ | Kategorie: PHP/ Shops
PHP-Login

Die Aufgabenstellung bestand darin, ein einfaches Login-Script zu erstellen, dass schnell und universell auf jeder Webseiten eingebaut werden kann. Der Schwerpunkt lag dabei auf der Entwicklung eines universell einsetzbarem Modul für den Login und zur

05.04.2021 Wallhalla | Kategorie: PHP/ Kundenverwaltung
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:03 Uhr.