php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-12-2006, 22:04
Nikefly
 Newbie
Links : Onlinestatus : Nikefly ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 12
Nikefly ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Problem mit Ausgabe?

Guten abend, habe ein Problem und zwar habe ich eine Tabelle in der eine Untertabelle durch das collapse geöffnet werden soll, das klappt auch soweit, dennoch gibt es ein problem..... die daten holt der sich aus der mysql, doch der pack das dann in eine spalte und nicht wie in der oben genannten Tabelle auf 100%.....

Bild 1

Bild 2

Bin dankbar über jede Hilfe. und eventuellen Lösungen

Vielen dank
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-12-2006, 22:12
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Quelltext?

Abgesehen davon, dass verschachtelte Tabellen unfug sind, guck dir das attribut colspan an.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-12-2006, 22:22
Nikefly
 Newbie
Links : Onlinestatus : Nikefly ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 12
Nikefly ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja das Problem ist, dass der das dann alles trotzdem in die Spalte Name reinpackt.... Quelltext


PHP-Code:
        <?php    $sitereal $db->query_first
("SELECT * FROM " TABLE_PREFIX "site WHERE siteid='".$site['siteid']."'");
            
$site array_merge($site$sitereal);


        
$showparent '';
        
$showparent .= '
<span id="100'
.$site['siteid'].'" class="expand">';    
        
$showparent .= '<a class="pointer" onclick="changeid
(100'
.$site['siteid'].',200'.$site['siteid'].');">
<img src="images/expand.gif" border="0"></a></span>
<span id="200'
.$site['siteid'].'" class="noexpand">
<span id="100'
.$site['siteid'].'" class="expand">';
        
$showparent .= '<a class="pointer" onclick="changeid
(200'
.$site['siteid'].',100'.$site['siteid'].');">
<img src="images/collapse.gif" border="0"></a></ br>'
;
         
$showparent .= '</ br><table align="left" class="expand">';
        
$showparent .= '<td width="20" height="16"><tr></td>
<td width="0" align="center"></td></tr>
<tr><td width="130" align="center" class="bodytext">Name</td>
<td width="70" align="center" class="bodytext">Speed</td>
<td width="60" align="center" class="bodytext">Size</td>
<td width="90" align="center" class="bodytext">Join Date</td>
<td width="110" align="center" class="bodytext">Last Edit</td>'


        
$parents $db->query
("SELECT * FROM " 
TABLE_PREFIX "siteinfo WHERE parentsite='".$site['siteid']."'");
        while (
$parent $db->fetch_array($parents))
        {
            
$parent2 $db->query_first
("SELECT * FROM " TABLE_PREFIX "site WHERE parentsite='".$parent['siteid']."'");
            
//$parent = array_merge($parent, $parent2);
            
$showparent .= '<tr class="bodytext2" width="">';
            
$showparent .= '<td align="center" height="14" valign="top"></td>';
            
$showparent .= '<td align="center" valign="top"></td>';

            
$showparent .= '<td align="center" width="130" valign="top">
<a href="?section=site&sid='
.$parent[siteid].'">
[<img src="images/flags/'
.$parent[code].'.gif" border="0"
 alt="'
.$parent[country].'">]
&nbsp;'
.$parent[name].'</a></td>';

            
//$showparent .= '
<td align="center">'.getsize($parent[speed]).'</td></tr>';
            $showparent .= '
</tr>';
            if (!$parent['
siteid']) $showparent .= '^^';
            
        }
        //$showparent .= '
</tr>';
        $showparent .= '
</table></span></span>';
    
?>
<tr>
            <td align="center" valign="top" height="14"></td>
            <td align="center" valign="top"></td>
            <td align="left" valign="top">
<?php echo($showparent ."
&nbsp;
[<img src=\"images/flags/".$site['
code'].".gif\" alt=\"$site[country]\">]
&nbsp;" . $site['
name']); ?></td>
            <td align="center" valign="top">
<?php echo getsize($site['
speed']); ?></td>
            <td align="center" valign="top">
<?php echo getsize($site['
size'], 1); ?></td>
            <td align="center" valign="top">
<?php echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;" . date("jS M, Y", $site['
dateline']); ?></td>
            <td align="center" valign="top">
<?php echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;" . date("H:i, Y-m-d", $site['
lastedit]); ?></td>
            <td align="center" valign="top">
<?php echo("<a href=\"?section=site&sid=$site[siteid]\">
<img src=\"images/nfo.gif\" alt=\"Stro Details\" border=\"0\">
</a>$use_stro$deletebut &nbsp;&nbsp;"
); ?></td>

Geändert von Nikefly (04-12-2006 um 22:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-12-2006, 22:44
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Regeln lesen, Code umbrechen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:00 Uhr.