layer einblenden und var ausgeben ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • layer einblenden und var ausgeben ???

    bin ich doof?

    ich blende per onMouseover einen layer ein. in dem layer soll per document.write die var "wert" ausgegeben werden. aber das geht nicht.

    function ueberuns() {
    wert = 'hallo?';
    MM_showHideLayers('txt','','show');
    }
    so wird der layer eingeblendet. das geht auch. nur "wert" kommt nicht an ??? help ... pleas
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

  • #2
    wenn ich wert ausserhalb der function definiere, geht es, aber das bringt mir nix *heul*
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Definier Wert doch mal außerhalb der Funktion UND innerhalb (ohne var!).
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar


      • #4
        thanx, aber zu spät hab einfach mehrere functions / layer erstellt
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar

        Lädt...
        X