php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-05-2007, 19:34
sinusweb
 Junior Member
Links : Onlinestatus : sinusweb ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 57
sinusweb ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard INPUT FELD im IE bildet 1px Abstand

Hi,

ich habe versucht zwei Inputfelder genau übereinander zu bauen...

Im Mozilla Firefox geht dies ohne weiteres, jedoch bereitet der IE ein kleines Poblemchen.

Über dem input Feld und unter dem Input feld wird ein 1px Abstand gebildet, obwohl alles auf padding 0px margin 0px und border 0px ist.

Html
PHP-Code:
<div class="inputs"><span class="inputs1">&nbsp;<?php echo $name_marking?></span>
<p class="inputs2"><input class="comdata" type="text"></p></div>

<div class="inputs"><span class="inputs1">&nbsp;<?php echo $name_marking?></span>
<p class="inputs2"><input class="comdata" type="text"></p></div>

Der CSS- Code:
PHP-Code:
.inputs{width:240px;margin:0px;padding:0px;}
.
inputs2{float:left;width:160px;margin:0px;padding:0px;}
.
inputs1 {float:left;
 
background-color:#666666;
height:16px;
padding:4px;
  
color#333333; font:14px Arial, sans-serif;margin:0px;
  
width:72px
}
input.comdata{border:1px solid #cccccc;
background:#cccccc;height:14px;
padding:4px;
  
width150px;color#333333; font:14px Arial, sans-serif;margin:0px;} 

Der Link: http://nevon.de/neu/Blog,all,4650235....html#comments

Geändert von sinusweb (22-05-2007 um 19:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-05-2007, 20:15
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.725
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

liegt vielleicht daran, dass der ie einen zeilenumbruch als leerzeichen interpretiert, dann passieren solche dinge. schreibt mal alles in eine zeile, wenn dann der abstand weg ist, liegst daran.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-05-2007, 20:32
sinusweb
 Junior Member
Links : Onlinestatus : sinusweb ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 57
sinusweb ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

hätte ja sein können... leider hat es nix gebracht :-)
Weitere Vorschläge?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-05-2007, 20:37
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Hast du jetzt die Leerzeile entfernt oder komplett alles in eine Zeile geschrieben?
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-05-2007, 22:07
sinusweb
 Junior Member
Links : Onlinestatus : sinusweb ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 57
sinusweb ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich habe alle sin eine Zeile geschrieben.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22-05-2007, 22:14
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.725
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nein hast du nicht
PHP-Code:
<div class="inputs">...
<
div class="inputs"
gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 22-05-2007, 22:18
sinusweb
 Junior Member
Links : Onlinestatus : sinusweb ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 57
sinusweb ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich hatte es für die eine Zeile bereits gemacht, was ja den Unterschied schon sichtlich machen müsste.... jetzt habe ich beides auf eien Zeile gebracht und es passiert ebenfalls nix.

Niemand Ahnung?!

Geändert von sinusweb (23-05-2007 um 00:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 11:09
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.725
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

setze bei den input-feldern border auf none, vergrößer die höhe entsprechend und arbeite bei den divs mit einem ie-hack und margin-top: -1px

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

14.01.2019 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
Admidio Mitgliederverwaltung

Admidio ist eine kostenlose Online-Mitgliederverwaltung, die für Vereine, Gruppen und Organisationen optimiert ist. Sie besteht neben der Mitgliederverwaltung aus einer Vielzahl an Modulen (Foto-, Download-, Terminverwaltung), die in eine neue oder besteh

08.01.2019 webmaster52@ | Kategorie: PHP/ Groupware
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:43 Uhr.