php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-06-2007, 18:17
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [JavaScript] Javascript Frame anpassen

Seid gegrüßt!
Also ich habe eine Seite die ich leider nicht per PHP includen kann, deshalb muss ich sie in einen Frame reinladen. Da man aber nicht sehen soll das dort ein Frame benutzt wird muss ich bei ihm die Größe so verändern, das er genau der Ausgabegröße der hineingeladenen Seite entspricht.
Wie kann ich das erreichen?
Vielen Dank im Vorraus!
Dulla_Po
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-06-2007, 19:38
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

content-klau? und wie breit ist da layout der seite?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-06-2007, 21:09
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die Breite kann ich anpassen, ich möchte das Forum halt includen damit das einheitliche Layout stimmt. Ich weiß nich ob das Content klau ist? Der Copyright hinweis bleibt nach wie vor enthalten. Ist ja nix anderes als wenn ich es so benutzen würde. Auf der Seite soll der Frame in einen div-container, der 608px breit ist. Aber es geht eigentlich eher um die Höhe, damit kein Scrollbalken auftaiucht, man aber die ganze Seite sehen kann.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 00:09
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Man könnte doch vielleicht die "<br />, </div>" zählen, die in der HTML Ausgabe enthalten sind, die könnte ich dann auf der Page mit dem Frame einfügen und den frame auf width="100%" stellen.
Nur wie kann ich die "<br />, </div>" im Code zählen?

Geändert von Dulla_Po (09-06-2007 um 12:22 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 00:21
Speedy19102000
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Speedy19102000 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 53
Speedy19102000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Moin!

Da ich mir auch nicht sicher bin, ob dieses rechtens ist , würde ich es an Deiner Stelle so machen...

Code:
<object type="text/x-scriptlet" width="608" height="600" data="http://www.deine-includ-Seite.de"></object>
... mit dem entsprechenden Link-Verweis darunter auf dieser Hp.

MfG Speedy
__________________
Sein oder Nichtsein, das ist hier die Frage!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 00:32
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ist bei dieser Art der Einbindung auch ein Scrollbalken vorhanden wenn ich die Seite include. Mein Anliegen ist es ja gerade das alles ohne Scrollbalken hinzukriegen. Rechtens ist das ja, da ich die Seite ja verwenden darf und sie auch nicht als mein Eigentum ausgebe sondern den in der Einverständniserklärung positionierten Link auf der Seite nicht entferne oder abändere.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 00:38
Speedy19102000
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Speedy19102000 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 53
Speedy19102000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hast Du die Seite denn schon eingebunden. Meines erachtens wird dieses ohne Scrollbalken angezeigt. Ansonsten gib mir mal die Adresse!

MfG Speedy
__________________
Sein oder Nichtsein, das ist hier die Frage!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 09-06-2007, 12:21
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Er findet hier kein Plugin. Mit einem Frame wäre es auch am besten eigentlich, gibt es denn keine Möglichkeit einen Frame nach dem Inhalt in seiner Größe zu verändern?
Wenn ich den Frame höher mache als die Seite eigentlich ist, wird er dann automatisch kleiner? (Verzweiflung)

Geändert von Dulla_Po (09-06-2007 um 12:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 09-06-2007, 16:06
Speedy19102000
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Speedy19102000 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 53
Speedy19102000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Dulla_Po
..., gibt es denn keine Möglichkeit einen Frame nach dem Inhalt in seiner Größe zu verändern?
Nein, gibt es nicht, aber es gibt eine möglichkeit, den Inhalt in einem Frame zu verändern.

PHP-Code:
<iframe style="zoom:40%" src="http://www.google.de" width="30%" height="30%"
Viel Glück noch!

MfG Speedy
__________________
Sein oder Nichtsein, das ist hier die Frage!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 09-06-2007, 16:24
zerni
 Member
Links : Onlinestatus : zerni ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 268
zerni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

warum denn nicht file_get_content() oder sowas??
__________________
Killerspiele sollten in der Größenordnung von Kinderpornografie eingeordnet werden.(G. Beckstein)
- ...und solche Behauptungen in "falsches Resourcenmanagement"
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 10-06-2007, 22:43
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hmm, naja danke für eure Tips ich versuch mir da nochwas auszudenken!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:36 Uhr.