php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-06-2007, 13:26
FRAD
 Member
Links : Onlinestatus : FRAD ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 342
FRAD ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Menü bei Seitenaufruf direkt aufgeklapt anzeigen?

Hi,

ich habe ein Menü gebaut, wenn ich die Seite aufrufe, möchte ich jedoch, dass das Menü aufgeklapt angezeigt wird, das andere jedoch geschlossen bleibt.

Hier das Script:

PHP-Code:
<script>

if (
document.getElementById){

document.write('<style type="text/css">\n')

document.write('.submenu{display: none;}\n')

document.write('</style>\n')

}



function 
anzeigen(obj){

if(
document.getElementById){

var 
el document.getElementById(obj);

var 
ar document.getElementById("toogle").getElementsByTagName("span");

if(
el.style.display != "block"){

for (var 
i=0i<ar.lengthi++){

if (
ar[i].className=="submenu")

ar[i].style.display "none";

}

el.style.display "block";

}else{

el.style.display "none";

}

}

}

</script> 
Was müsste ich also tun, damit das Menü aufgeklapt angezeigt wird?

Grüße
  #2 (permalink)  
Alt 26-06-2007, 13:31
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Menü bei Seitenaufruf direkt aufgeklapt anzeigen?

Zitat:
Original geschrieben von FRAD
PHP-Code:
<script>

if (
document.getElementById){

document.write('<style type="text/css">\n')

document.write('.submenu{display: none;}\n')

document.write('</style>\n'
Aua.

Du kannst auch style-Eigenschaften von Elementen direkt manipulieren - das würde ich einem per document.write generierten Style-Bereicht deutlich vorziehen.
Zitat:
Was müsste ich also tun, damit das Menü aufgeklapt angezeigt wird?
Wo liegt denn dein Problem?

Das ist mal wieder ein ziemlich typisches Posting von dir - du klatschtst irgendwelchen Code hin, und fragst "was muss ich ändern, um ...?"
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #3 (permalink)  
Alt 26-06-2007, 14:17
Husti
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Husti ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Fischkoppland
Beiträge: 130
Husti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Na da rufe er doch einfach die Funktion zum Aufklappen auf.
__________________
Und ist man alt wie ein Kuh, lernt man immer noch dazu.
THX, LOL, ROFL & Co. -> Netzjargon auf Wikipedia
  #4 (permalink)  
Alt 26-06-2007, 14:39
FRAD
 Member
Links : Onlinestatus : FRAD ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 342
FRAD ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@Husti

wie ruf eich denn die Funktion auf?

Grüße
  #5 (permalink)  
Alt 26-06-2007, 14:44
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von FRAD
wie ruf eich denn die Funktion auf?
Na das wirst du doch wohl selber wissen, wenn du dieses Menü "erstellt" hast ...?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #6 (permalink)  
Alt 26-06-2007, 15:07
RanzigeMilch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RanzigeMilch ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Darmstadt
Beiträge: 757
RanzigeMilch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
RanzigeMilch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

OffTopic:
er meinte ja auch eigenlitch:

Hi,

ich habe ein menü geklaut...
__________________
Die Milch bleibt ranzig!
  #7 (permalink)  
Alt 26-06-2007, 15:09
FRAD
 Member
Links : Onlinestatus : FRAD ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 342
FRAD ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ohh RanzigeAntworten

Ich habe nie gesagt, dass ich das Script gebastelt habe, sondenr lediglich das ich ein Menü gebaut habe, welches mit dem Script zusammenarbeitet!!!

Wisst ihr was, löscht bitte meinen Account! Habe keine Lust mehr
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:38 Uhr.