php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 14:56
ThaDafinser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ThaDafinser ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 223
ThaDafinser ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Javascript wird nicht ausgeführt!

Ich lade per AJAX eine Form in eine DIV.

Wenn die Form bereits geladen ist, funktioniert das Javascript problemlos, aber da ich die Form mit AJAX lade funktioniert das ganze nicht!

Ich werwende dazu Mootools.

Hier das Beispiel:
http://www.right-eye-blind.com/empir...page/index.php

Die Loginbox links oben funktioniert!
Link Register -> diese Form führt das Javascript nicht aus!

Bitte um Hilfe....komme nicht mehr weiter :-/
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 15:00
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

beschreibe dein problem.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 15:22
ThaDafinser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ThaDafinser ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 223
ThaDafinser ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das javascript wird ja bei "domready" also wenn das laden der index seite fertig ist ausgeführt!
aber zu der zeit existiert die form bei register noch nicht und befindet sich nicht im domtree, somit kann das javascript nicht ausgeführt werden.

aber wie bekomme ich es hinein, bzw. lasse das javascript bei dieser form trotzdem ausführen?

oder muss ich kann extrem, die form schon in ein unsichtbares div "vorladen" ?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 15:25
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hm? wenn ich auf "register" klicke, wird die form geladen (unter ff).
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 15:44
ThaDafinser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ThaDafinser ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 223
ThaDafinser ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja klar!

aber wenn du auf submit klickst, sollte es wie in der loginbox oben, im content div die seite geladen werden (und der submit unterbunden).

es wird aber normal der submit ausgeführt, welcher eigentlich mit javascript unterbunden würde.

//edit:
ich war jetzt nochmal dran!
wenn ich es anstatt über das element id + submit aktion aufrufe (über eine funktion) erst wenn das formular geladen ist, dann krieg ich "is not defined"... aber javascript würde ausgeführt, wenn ich es von dieser neu geladenen form aufrufe!

was kann ich dagegen machen?
- DOM irgendwie neu parsen?!
- die Form versteckt in nem leeren div vorladen?!


Ich hänge extrem :-/

Geändert von ThaDafinser (29-07-2007 um 16:49 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 17:53
ThaDafinser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ThaDafinser ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 223
ThaDafinser ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

lol xD

so ein dummer fehler^^

ich habe mir selber das element weggelöscht
zwischen GET und POST war dann die form nicht mehr vorhanden ;-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:48 Uhr.