php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 14:56
ThaDafinser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ThaDafinser ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 223
ThaDafinser ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Javascript wird nicht ausgeführt!

Ich lade per AJAX eine Form in eine DIV.

Wenn die Form bereits geladen ist, funktioniert das Javascript problemlos, aber da ich die Form mit AJAX lade funktioniert das ganze nicht!

Ich werwende dazu Mootools.

Hier das Beispiel:
http://www.right-eye-blind.com/empir...page/index.php

Die Loginbox links oben funktioniert!
Link Register -> diese Form führt das Javascript nicht aus!

Bitte um Hilfe....komme nicht mehr weiter :-/
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 15:00
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

beschreibe dein problem.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 15:22
ThaDafinser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ThaDafinser ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 223
ThaDafinser ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das javascript wird ja bei "domready" also wenn das laden der index seite fertig ist ausgeführt!
aber zu der zeit existiert die form bei register noch nicht und befindet sich nicht im domtree, somit kann das javascript nicht ausgeführt werden.

aber wie bekomme ich es hinein, bzw. lasse das javascript bei dieser form trotzdem ausführen?

oder muss ich kann extrem, die form schon in ein unsichtbares div "vorladen" ?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 15:25
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hm? wenn ich auf "register" klicke, wird die form geladen (unter ff).
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 15:44
ThaDafinser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ThaDafinser ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 223
ThaDafinser ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja klar!

aber wenn du auf submit klickst, sollte es wie in der loginbox oben, im content div die seite geladen werden (und der submit unterbunden).

es wird aber normal der submit ausgeführt, welcher eigentlich mit javascript unterbunden würde.

//edit:
ich war jetzt nochmal dran!
wenn ich es anstatt über das element id + submit aktion aufrufe (über eine funktion) erst wenn das formular geladen ist, dann krieg ich "is not defined"... aber javascript würde ausgeführt, wenn ich es von dieser neu geladenen form aufrufe!

was kann ich dagegen machen?
- DOM irgendwie neu parsen?!
- die Form versteckt in nem leeren div vorladen?!


Ich hänge extrem :-/

Geändert von ThaDafinser (29-07-2007 um 16:49 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 29-07-2007, 17:53
ThaDafinser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ThaDafinser ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 223
ThaDafinser ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

lol xD

so ein dummer fehler^^

ich habe mir selber das element weggelöscht
zwischen GET und POST war dann die form nicht mehr vorhanden ;-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:30 Uhr.