php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-08-2007, 14:51
php-sebi
 Member
Links : Onlinestatus : php-sebi ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Freiburg
Beiträge: 156
php-sebi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [CSS] Margin wird im Firefox erst nach nem reload korrekt angezeigt

Hi,
kann mir jemand von euch sagen wieso die in CSS definierte Margin im Firefox erst nach nem reload korrekt angezeigt wird?

Gruß Sebi
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-08-2007, 14:53
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hast du gedacht, es ändert sich während du dran editierst?

Die Stylesheets werden gecached. Der IE z.B. ist ein Vorbild im Neues-Stylesheet-Verpassen.
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-08-2007, 15:02
kuddeldaddeldu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kuddeldaddeldu ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 437
kuddeldaddeldu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jep, auch Firefox beweist da Talent. Hab das CSS immer in 'nem Tab geöffnet, einmal reloaden und alles ist schön.

LG
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-08-2007, 15:43
php-sebi
 Member
Links : Onlinestatus : php-sebi ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Freiburg
Beiträge: 156
php-sebi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das problem tritt aber immer auf auch wenn ich den cache lösche. ich in nem anderen Forum gelesen dass das problem bei firefox >1.5 nicht auftreten soll, ich hab aber 1.5.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-08-2007, 15:58
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dass du refreshen musst ist doch ganz normal?

Oder was hast du erwartet?
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-08-2007, 16:04
php-sebi
 Member
Links : Onlinestatus : php-sebi ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Freiburg
Beiträge: 156
php-sebi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

selbstverständlich refreshe ich meine seite wenn an meiner seite arbeite!

wenn ich aber nich an der Seite arbeite und mir meine seite nach einiger zeit mal wieder anschaue tritt der Fehler auf.

und hier hatte jemand schon mal das gleiche Problem:http://www.mediengestalter.info/foru...d-49388-1.html
Gruß Sebi
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-08-2007, 16:07
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

zeig doch mal deine seite.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-08-2007, 16:32
php-sebi
 Member
Links : Onlinestatus : php-sebi ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Freiburg
Beiträge: 156
php-sebi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hab den ganzen content rausgemacht.

ihr müsst auf einen link drücken dass der Fehler auftritt.

meine Page

als ich ne weile auf den buttons rum gedrückt hab um zu prüfen ob der ganze inhalt drausen is gings mal zwischen durch

hab noch was vergessen:
man siehts am besten dass der home button unten übersteht die lücken selber sind schlecht zu erkennen aber vielleicht entdeckt ihr sie ja
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 08-08-2007, 16:35
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sach doch gleich, dass die Seite nicht valid ist, dann kann man sich die Fehlersuche meist sparen...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 08-08-2007, 16:37
php-sebi
 Member
Links : Onlinestatus : php-sebi ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Freiburg
Beiträge: 156
php-sebi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was meinste damit?
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 08-08-2007, 16:39
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
was meinste damit?
Das heisst, dass solange der Code nicht valide ist du dich nicht über unterschiedliche/fehlerhafte Darstellung wundern solltest

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 08-08-2007, 16:39
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ähm?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 08-08-2007, 16:43
php-sebi
 Member
Links : Onlinestatus : php-sebi ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Freiburg
Beiträge: 156
php-sebi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ups! Okay. hab den Doctype immer weggelassen weil ich nie geblickt hab was ich da denn reinschreiben soll da gibts ja irgenwie verschiedene Doctypes und ich weiß net welcher der richtige is.

Gruß Sebi
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 08-08-2007, 16:48
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
Ideale Voraussetzungen um Webdesign zu betreiben!
Benutz einfach mal eine Sufu deiner Wahl.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:36 Uhr.