php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-08-2007, 00:12
Xadine
 Newbie
Links : Onlinestatus : Xadine ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 23
Xadine ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard php code wird bei opera in html angezeigt

habe das problem NUR in opera. IE und Firefox haben das Problem nicht.


habe eine schleife in php geschrieben

PHP-Code:
<?php
$anzahlZeilen
=$alleAngebote->num_rows
for(
$i=0;$i<$anzahlZeilen;$i++){
    
$angebot=$alleAngebote->fetch_assoc();
    
$datenVonAngebotErsteller=benutzerdatenHolen($angebot[pers
.
.
.
.
usw.(nicht wichtig)
?>
danach kommt etwas html
<tr>
<td><?php echo($datenVonAngebotErsteller['nichterschienen']); ?></td>
.
.
.
</tr>
und wieder php zum schliessen der klammer die zur schleife gehört

PHP-Code:
<?php
}
?>

mein problem ist das ich den php code im ganzen nicht auskommentieren kann da etwas html dazwischen ist.
habt ihr ne ahnung wie ich das problem lösen kann?
wenn ich mich undeutlich ausgedrückt habe fragt bitte nach ich verzweifle hier.
viele grüsse
Xadine
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-08-2007, 00:22
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Steht in allen Browsern das gleiche in der Adresszeile, also rufst du wirklich das selbe Script mit gleichen Parametern auf?

Wie sieht es denn in Opera aus? Steht da wirklich "<?php ..." in der angezeigten Webseite? Und bei anderen Browsern nicht, auch nicht im Quelltext?

Hast du irgendeine Art Browserweiche eingebaut?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-08-2007, 13:36
Xadine
 Newbie
Links : Onlinestatus : Xadine ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 23
Xadine ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hi onemorenerd,
das wir uns auch nochmal im html forum sehen.
ist das dein job hier im forum?

also es ist etwas anders, der php code an sich wird nicht angezeigt in opera sondern es enstehen leerzeilen auf der scihtbaren seite
also bevor die schleife ausgeführt wird kommen oben darüber noch irgendwelche felder. dann kommt die php schleife die dynamisch tabellenzeilen einbaut.

so zwischen tabelle und darüberliegende html felder steht nur im quelltext der die php schleife die auf der internet seite ales leere zeilen sichtbar sind. d.h ich habe be grosse lücke bevor die tabelle anfängt.
ich verwende den strickt modus ansonsten mache ich browser technisch nichts, wüsste auch nicht wie. bei mozilla und IE entsteh keine lücke und die tabelle kommt direkt nach den anderen feldern.

übrigens wird auf der htmlseite css verwendet. zb auch zur positionierung der tabelle.

PHP-Code:
Hier kommt zbein login button
.
.
.

<
div style="position:absolute; top:250px; left:5px;">
<
table border="7">
.
Hier kommen Tabelen überschriften
..
.
hier kommt der php code 
.
.
und hier tabelle zeilen 
also zwischen login button zb. und tabelle inclusiver überschriften ist jetzt soviel platz wie der php code gross ist.
sorry wenn icvh mich oft wiederholt habe.
viele grüsse
Xadine

Geändert von Xadine (10-08-2007 um 13:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-08-2007, 13:39
Xadine
 Newbie
Links : Onlinestatus : Xadine ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 23
Xadine ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hier einmal die ganze seite

[edit]by tobiaz: gelöscht.

Geändert von TobiaZ (10-08-2007 um 13:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-08-2007, 13:39
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Das hat nichts mit PHP zu tun. Selbst wenn die Zeilenumbrüche hinter dem PHP-Code in dessen Ausgabe landen würden - was niemals passieren kann - sind es immernoch nur Zeilenumbrüche, keine br-Tags.

Du hast ein Problem mit deinem CSS!
EDIT:
Was soll denn das jetzt? Kannst du diese Code-Wüste bitte wieder entfernen und einfach die URL zu deiner Seite posten?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-08-2007, 13:43
Xadine
 Newbie
Links : Onlinestatus : Xadine ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 23
Xadine ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hab leider noch keine url dahin. mach das alles auf meinem rechner.
also kann ich css so anwenden dass es auf allein browsern gleich ist?
wie hab ich den die positionierung falsch verwendet?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10-08-2007, 13:46
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
also kann ich css so anwenden dass es auf allein browsern gleich ist?
zumindest annähernd ist das möglich. ja.

Zitat:
wie hab ich den die positionierung falsch verwendet?
gegenfrage: warum hast du überhaupt position:absolut verwendet. sollte nur in den seltensten fällen nötig sein.

hast du deine seite validiert?

ist es so unmöglich den html-output auf irgendnen webserver im internet zu legen?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 10-08-2007, 13:51
Xadine
 Newbie
Links : Onlinestatus : Xadine ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 23
Xadine ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wusste nicht dass man absolut in den allersseltensten fällen verwenden soll. soll ich es relativ positionieren?

was meinst du mit validieren?
habs schon, ich werde das mal validieren. mal gucken ws dabei rauskommt

ich wüsste jetzt nicht wo ich auf die schnelle einen webserver her kriege der kostenlos ist.
darum wollte ich mich erst kümmern wenn ich online gehen kann.
wenn ich jetzt noch zeit hätte würd ich das machen, aber muss jetzt gleich zur arbeit fahren . also unmöglich nicht aber so auf die schnelle fehlt mir die routine zu. ausserdem, würde da die datenbank die dahinter steht fehlen.

ich kann ja wenn wich wieder da bin meinen router einstellen und dir dann die ip geben.

Geändert von Xadine (10-08-2007 um 14:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 10-08-2007, 14:22
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
ich wüsste jetzt nicht wo ich auf die schnelle einen webserver her kriege der kostenlos ist.
mit XAMPP oder Apache oder falls du Windows hast installiere den IIS

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 10-08-2007, 14:51
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
mit XAMPP oder Apache oder falls du Windows hast installiere den IIS
aufm lokalen rechner läufts doch schon. nur noch kein space im internet.

Zitat:
ich wüsste jetzt nicht wo ich auf die schnelle einen webserver her kriege der kostenlos ist.
Suche: "Webspace kostenlos"

Zitat:
ausserdem, würde da die datenbank die dahinter steht fehlen.
die du nicht brauchst, weil ich nicht umsonst geschrieben habe
Zitat:
Ist es so unmöglich den html-output auf irgendnen webserver im internet zu legen?
Zitat:
ch kann ja wenn wich wieder da bin meinen router einstellen und dir dann die ip geben.
das wäre auch ne gute möglichkeit.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:25 Uhr.