php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-10-2007, 14:43
susi1600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : susi1600 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 65
susi1600 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ie erkennt links nicht

Hallo,

ich hab folgendes Problem - habe ein Menü mit 3 Ebenen. Der IE (6 und 7 erkennt jedoch die links der 2 Ebene nicht, das heißt, nicht klickbar und kein Hand-Cursor. -> So sollte es aussehen wenn die Menüpunkte geklickt sind: KLICK

Und so sieht es aus (bei Klick ist der Punkt da - das passt auch - es geht wie gesagt um die Links die nicht erkannt werden) KLICK

CSS dazu hier:
PHP-Code:
/* erste Menüebene */
.content-navi {
width173px;
floatleft;
margin-right35px;
background-color#e2e3e5;
}
.
content-navi a {
displayblock;
margin-top5px;
padding0 15px 5px 15px;
border-bottom1px solid #FFFFFF;
font-size11px;
color#023665;
font-weightbold;
text-decorationnone;
}
.
content-navi a:hover {
text-decorationunderline;
}
.
content-navi a:active, .content-navi a:focus {
background-imageurl(../img/content-navi-punkt.gif);
background-repeatno-repeat;
background-positiontop left;
}

/* zweite Menüebene */
.content-navi2 {
width173px;
floatright;
border-bottom1px solid #FFFFFF;
background-imageurl(../img/content-navi2-bg.gif);
background-repeatrepeat-y;
}
.
content-navi2 a {
margin5px 0 0 3px;
padding0 0 5px 15px;
border-bottomnone;
font-size11px;
color#023665;
font-weightnormal;
text-decorationnone;
}
.
content-navi2 a:hover {
text-decorationunderline;
}
.
content-navi2 a:active, .content-navi2 a:focus {
background-imageurl(../img/content-navi2-punkt.gif);
background-repeatno-repeat;
background-positiontop left;
}
/* dritte Menüebene */
.content-navi3 {
width155px;
margin0 0 10px 12px;
floatleft;
}
.
content-navi3 a {
line-height10px;
padding0 0 3px 10px;
border-bottomnone;
font-size10px;
color#023665;
font-weightnormal;
text-decorationnone;
}
.
content-navi3 a:hover {
text-decorationunderline;
}
.
content-navi3 a:active, .content-navi3 a:focus {
background-imageurl(../img/content-navi3-punkt.gif);
background-repeatno-repeat;
background-positiontop left;


Und HTML dazu hier:
PHP-Code:
    <div class="content-navi">
              <
a href="">Hartferritmagnete</a>
              <
a href="">AlNiCo-Magnete</a>
              <
a href="">Samarium-Cobalt-Magnete</a>
              <
a href="">Neodym-Eisen-Bor-<br>
                  
Magnete</a>
              <
a href="">Kunststoffgebundene<br>
                  
Magnete</a>
              <
a href="">Greifermagnete</a>
              <
a href="">Magnetsysteme / <br>Komponenten</a>

                    <
div class="content-navi2">
                    <
a href"#">Kupplungen Bremsen</a>
                   
                        <
div class="content-navi3">
                        <
a href="">Stirndrehkupplungen</a>
                        <
a href="">Zentraldrehkupplungen</a>
                        <
a href="">Hysteresekupplungen<br>und -bremsen</a>
                        <
a href="">Wirbelstromkupplungen<br>und -bremsen</a>
                        </
div>
                                  
                    <
a href"">Magnetsysteme zum Stapeln</a>
                    <
a href"">Magnetsysteme zum Entstapeln</a>
                    <
a href"">Magnetsysteme zum Positionieren</a>
                    <
a href"">Magnetsysteme zur Separation</a>
                    <
a href"">Lasthebemagnete</a>
                    </
div>


                <
a href="">Zubeh&ouml;Messger&auml;te</a>
                <
a href="">Literaturhinweise</a>
         </
div
Kennt jemand dieses Phänomen? Wer kann mir weiterhelfen?
Wie gesagt, es funzt in sämtlichen Browsern, nur nicht in den zwei IEs...
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27-10-2007, 15:59
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Da fehlt an diversen Stellen ein = zwischen href und dem nachfolgenden ".
Grundsätzlich sollte eine Seite wenigstens valides HTML sein, bevor man sich den Fehlern in einzelnen Browsern widmet.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-10-2007, 17:12
susi1600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : susi1600 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 65
susi1600 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Oki, den Beitrag sollte man löschen - noch peinlicher gehts kaum....

Aber danke trotzdem - jetzt gehts ... saß wohl schon zu lang davor...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-10-2007, 20:31
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

vielleicht solltest du mal überlegen, ob du so eine navigation nicht als liste aufbaust. da kannst du dir die ganzen klassen-definitionen sparen.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:02 Uhr.