php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-11-2007, 13:07
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Abfrage externer Server ...

Ich will per Ajax-Abruf einen Inhalt abrufen. An sich kein Prob, nur mein request-script gibt mir nur Daten zurück, die auf demselben Server liegen. Die Datei die abgerufen wird liegt auf einem anderen Server. Wo liegt mein Problem? Hier mein Code:
PHP-Code:
var http_request=false;
var 
zielLayer;
function 
loadMain(url,wo){
zielLayer=wo;
document.getElementById(zielLayer).style.display='block';
document.getElementById(zielLayer).innerHTML 
'<p align="center">.:: Please wait! ::.</p>';
http_request=false;
if(
window.XMLHttpRequest){
    
http_request=new XMLHttpRequest();
    if(
http_request.overrideMimeType){
        
http_request.overrideMimeType('text/xml');
    }}
    else if(
window.ActiveXObject){
        try{
http_request=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    }
    catch(
e){
        try{
            
http_request=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        }
    catch(
e){}}}
    if(!
http_request){
        
alert('Ende :( Kann keine XMLHTTP-Instanz erzeugen');
        return 
false;
    }

http_request.onreadystatechange=alertInhalt;
http_request.open('POST',url,true);
http_request.send(null);}

function 
alertInhalt(wo){
    if(
http_request.readyState==4){
        if(
http_request.status==200){
            
document.getElementById(zielLayer).innerHTML 
                        
http_request.responseText+'<div class="clr"></div>';}
            else{
            
document.getElementById(zielLayer).innerHTML =
                        
'Es besteht ein Problem im System! 
                         Dieser Bereich konnte nicht aufgerufen werden.'
;
               }
   }

__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-11-2007, 13:12
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

imho geht es serverübergreifend nicht. du kannst aber ein internes script anschmeißen, was mit zb fsockopen() den inhalt ausliest und zurückgibt...
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-11-2007, 13:13
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

achso kk dann muss ichs per php rüberholen - kein prob - danke
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-11-2007, 13:14
E.T.
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : E.T. ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 240
E.T. ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
E.T. eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von arkos
imho geht es serverübergreifend nicht. du kannst aber ein internes script anschmeißen, was mit zb fsockopen() den inhalt ausliest und zurückgibt...
file_get_contents() tuts auch.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 09-11-2007, 13:15
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn entsprechende wrapper aktiviert sind.

Zitat:
Original geschrieben von arkos
imho geht es serverübergreifend nicht.
IMHO bedeutet übrigens "in my humble opinion" und übersetzt soviel wie "meiner bescheidenen meinung nach". Ich denke, du meinstest hier AFAIK

Wie dem auch sei, natürlich geht das nicht. Moderne Browser verfolgen eine same-origin-policy bei Scritpgeschichten. Das lässt sich im FF zwar manuell ausstellen, das ist aber für den öffentlichen Einsatz nicht praktikabel.

Geändert von unset (09-11-2007 um 13:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09-11-2007, 13:18
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von dani_o
achso kk dann muss ichs per php rüberholen - kein prob - danke
jau,... ich glaube es könnte auch bei trusted sites direkt klappen, wenn du es nur für dich haben willst...
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 09-11-2007, 13:19
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ne andere sollens auf jedem x-beliebigen Server abrufen können
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 09-11-2007, 13:26
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da s nur ne kurze textabfrage iss hab ichs so gelöst
PHP-Code:
<?php
    $curl 
"Url_zum_script";

    
$handle fopen ($curl"r");
    
$contents fread ($handle,2048);
    
fclose ($handle);
    echo 
$contents;
?>
und dann per js in den entsprechenden layer rein ;-)
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 09-11-2007, 13:30
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von dani_o
Da s nur ne kurze textabfrage iss hab ichs so gelöst
PHP-Code:
<?php
    $curl 
"Url_zum_script";

    
$handle fopen ($curl"r");
    
$contents fread ($handle,2048);
    
fclose ($handle);
    echo 
$contents;
?>
und dann per js in den entsprechenden layer rein ;-)
PHP-Code:
<?php
     
echo file_get_contents('http//www.example.com/');
?>
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 09-11-2007, 13:31
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

oder so :-D
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:03 Uhr.