php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-11-2007, 23:44
joextra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joextra ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 260
joextra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard problem mit hover auf div

hi,

ich hab ein kleines problem. ich ändere bei jeden div die hg farbe je nach onmouseover und onmouseout. beim ff gibts keine probleme, nur der ie färbt den hg nur, wenn man über einen text geht (siehe bild zur unterstützung). die hg farbe soll aber geändert werden, wenn man mit der maus über den div fährt (nicht nur über den text). wie bringe ich nun den ie dazu?

der code:
Code:
<div class="tableRow" onmouseover="changeRowAppearance('#FFFFFF', '#14256B', '<?echo $idName.$ct;?>');" 
onmouseout="changeRowAppearance('transparent', '#FFFFFF', '<?echo $idName.$ct;?>');" id="<?echo $idName.$ct;?>">
<span class="rowText" id="span<?echo $idName.$ct;?>">
<img src="images/transparent.gif" height="1" width="19" style="vertical-align:middle;" />
<?echo $rowHeadline;?></span>
</div>
das css:
Code:
.tableRow {
	width:747px;
	height:17px;
	cursor:pointer;
}

.rowText {
	height:15px;
	font-size:11px;
	font-weight:900;
	color: #FFFFFF;
	vertical-align:top;
}
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg prob.jpg (4,0 KB, 143x aufgerufen)
__________________
Erfahrungen vererben sich nicht jeder muss sie allein machen.

Geändert von joextra (22-11-2007 um 11:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 08:53
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. code umbrechen! ich musste einen halben kilometer nach rechts scrollen, um den antworten-button zu finden
2. .rowText {... display: block} ?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 09:58
joextra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joextra ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 260
joextra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

display: block hab ich auch schon getestet. klappt leider auch nicht
__________________
Erfahrungen vererben sich nicht jeder muss sie allein machen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 10:11
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und den code hast du auch noch nicht so umbrochen, wie sein sollte. ich habe hier eine horizontale auflösung von 1400 und muss noch immer scrollen.

btw: online-beispiel vorhanden?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 13:48
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wat macht denn dein js... zeig ma her...
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 15:15
joextra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joextra ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 260
joextra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

js macht dat:
Code:
function changeRowAppearance(bgColor, fontColor, idName) {
	document.getElementById(idName).style.backgroundColor = bgColor;
	document.getElementById('span' + idName).style.color = fontColor;
}
sollte ja im prinzip passen
__________________
Erfahrungen vererben sich nicht jeder muss sie allein machen.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 18:34
joextra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joextra ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 260
joextra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

habs geschaft. ich habe einfach im .tableRow einen transparenten hg gesetzt, und damit besteht das problem nicht mehr
__________________
Erfahrungen vererben sich nicht jeder muss sie allein machen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:45 Uhr.