Image-Form-Button mit onmouseover tauschen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Image-Form-Button mit onmouseover tauschen

    vielleicht bin ich ja dumm ... aber ich bekomme diesen Rollover-Effekt, wie man ihn bei normalen images anwendet, einfach nich bei einem Image-Form-button hin ....
    Kann mir jemand einen Besispielcode geben oder wenigstens welches Objekt ich benutzen muss ??

    THX
    Don't dream your life but live your dream
    (c)DJ Species ;-)

  • #2
    http://selfhtml.teamone.de/javascrip...le/buttons.htm

    Kommentar


    • #3
      oder die Kurzversion ohne Preload der Images:

      <a href="ziel.html"
      onMouseOver="document.images.meinbild.src='highlight.gif';"
      onMouseOut = "document.images.meinbild.src='normal.gif'"
      ><image name="meinbild" src="normal.gif" border="0"></a>
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar

      Lädt...
      X