PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr

PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr (https://www.php-resource.de/forum/)
-   HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS (https://www.php-resource.de/forum/html-javascript-ajax-jquery-css-bootstrap-less/)
-   -   Formdaten nicht gespeichert? (https://www.php-resource.de/forum/html-javascript-ajax-jquery-css-bootstrap-less/89254-formdaten-nicht-gespeichert.html)

ThaDafinser 06-01-2008 15:35

Formdaten nicht gespeichert?
 
Irgendwie habe ich einen Bug den ich nicht finde in meiner Loginform!

www.empireking.com

Die Formulardaten Username und Passwort werden beide gespeichert im FF, aber beim wiederholten einloggen kommt nur noch der Username und kein Passwort?
Woran liegt der Fehler?

(bitte keine anderen Bugs posten xD)

Kropff 06-01-2008 16:55

wie wäre es dann mit dem relevanten code? oder sollen wir raten?

gruß
peter

onemorenerd 06-01-2008 17:01

Ich (FF) kann das Formular überhaupt nicht abschicken. :dontknow:

ThaDafinser 07-01-2008 08:39

das formular schickst du schon ab, es gibt dir nur keine sichtbare meldung, wenn du den firebug offen hast, siehst du eine antwort!
diese wird derzeit auf einem nicht sichtbaren div ausgegeben.

PHP-Code:

<form id="loginForm" name="login" class="form" action="../include.php?sec=checkGlobalLogin" method="post">

    <
table id="loginFormTable">

        <
tr class="loginTr">

            <
td class="tdTop" colspan="2">

                
Login            </td>

            <
td class="tdExit">

                <
img class="exit" src="../img/icon/exit.gif" alt="exit" />

            </
td>

        </
tr>

        <
tr class="loginTr">

            <
td class="tdFormLeft">

                
Username            </td>

            <
td class="tdFormRight">

                <
input type="text" name="username" />

            </
td>

            <
td>

                &
nbsp;

            </
td>

        </
tr>

        <
tr class="loginTr">

            <
td class="tdFormLeft">

                
Passwort            </td>

            <
td class="tdFormRight">

                <
input type="password" name="password" />

            </
td>

            <
td>

                &
nbsp;

            </
td>

        </
tr>

        <
tr class="loginTr">

            <
td class="tdFormLeft" colspan="3">

                <
img src="../include.php?sec=getCaptchaImage" alt="captcha" />

            </
td>

        </
tr>

        <
tr class="loginTr">

            <
td class="tdFormLeft">

                
Code            </td>

            <
td class="tdFormRight">

                <
input type="text" name="captcha" />

            </
td>

            <
td>

                &
nbsp;

            </
td>

        </
tr>

        <
tr class="loginTr">

            <
td colspan="3" class="tdFormButton">

                <
input type="image" src="../img/button/german/login.gif" onselect="return false;" onclick="sendData

('viewServer', 'loginForm'); return false;" 
/>

            </
td>

        </
tr>

        <
tr>

            <
td colspan="3" id="loginFormMessage"></td>

        </
tr>

    </
table>

</
form>

<
div id="viewServer">

</
div


RanzigeMilch 07-01-2008 13:33

wie wärs mit relevantem code?

ThaDafinser 07-01-2008 15:32

Der ist ja relevant!

Es geht ja nur darum:
Du als User kommst zum Formular und gibst deinen Benutzername / Kennwort an.
FF fragt dich nun ob du es speicher möchtest, wenn du auf ja klickst lädt er den Benutzernamen/Passwort automatisch in das Formular, was er hier aber nicht macht!


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:02 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.0
[c] ebiz-consult GmbH & Co. KG