php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-02-2008, 15:44
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Eigenes JS-Menü erstellen

Hi Leute! Versuche mich grade an einem eigenen JS-Menü, das hier hab ich schon:

PHP-Code:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var 
breite=100
var intervall
var wert
var box
var neueb

function setze(wert,box)
{
window.clearInterval(intervall)
neueb=wert
nb
=box
if(neueb>breite){intervall=window.setInterval('gross(neueb,nb)',1)}
if(
neueb<breite){intervall=window.setInterval('klein(neueb,nb)',1)}
if(
neueb==breite){}
}

function 
gross(nach,box)
{
    
document.getElementById("box"+box).style.zIndex=5
    document
.getElementById("box"+box).style.width=breite+"px"
    
breite=breite+5
    
    
if(breite>=nach) {
        
window.clearInterval(intervall)
        
document.getElementById("box"+box).style.width=150
    
}
}

function 
klein(nach,box)
{
    
document.getElementById("box"+box).style.width=breite+"px"
    
breite=breite-5
    
    
if(breite<=nach) {
        
window.clearInterval(intervall)
        
document.getElementById("box"+box).style.width=100
        document
.getElementById("box"+box).style.zIndex=0
    
}
}
</script> 
Aufgerufen wird es dann so:

PHP-Code:
<div class="news" id="box1" onmouseover="javascript:setze('150','1')" onmouseout="javascript:setze('100','1')">
TEST</div>
<
div class="news2" id="box2" onmouseover="javascript:setze('150','2')" onmouseout="javascript:setze('100','2')">
TEST2</div>
<
div class="news3" id="box3" onmouseover="javascript:setze('150','3')" onmouseout="javascript:setze('100','3')">
TEST3</div
Das Skript verlängert also das div beim mouse-over und verkleinert es wieder beim mouseout...das funktioniert auch super, nur wenn ich über ein 2.div fahre bevor das andere wieder zugeklappt hat, bleibt das 1.div stehn und das 2. öffnet sich!

wie kann cih das lösen?

mfg
infernalshade

Geändert von infernalshade (25-02-2008 um 15:49 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25-02-2008, 15:48
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. bitte code umbrechen! danke
2. schau dir mal das tutorial an, da geht es um die selbe sache, nur dass die menüs rauf unter runter fahren und nicht kleiner werden. die anpassung sollte aber nicht das problem sein.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-02-2008, 16:05
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hab mir das Tutorial mal angeschaut aber leider ist das nicht das was ich brauche, das Tutorial blendet das Untermenü nur so aus das das von oben (außerhalb des Sichtbaren Bereiches) "einfliegt".

Das heißt mein Menü müsste immer irgendwo am Rand sein damit man das "einfliegen" nicht sieht!

mfg
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-02-2008, 16:11
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du musst doch nur die positionsangaben durch deine breitenangaben ersetzen. (natürlich auch in der css-datei)

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-02-2008, 16:14
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Achso so meinst du..Hm gut das könnt ich probieren, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

kostenloser PHP-Editor Codelobster ansehen kostenloser PHP-Editor Codelobster

Kostenloser PHP, HTML, CSS, JavaScript editor (IDE) - Codelobster PHP Edition

13.03.2019 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
Lazy Load Plugin für jQuery

Das Lazyload Plugin, lädt Bilder nach, wenn sie im Viewport sichtbar werden.

10.03.2019 phpler | Kategorie: JQUERY-PLUGINS
WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:07 Uhr.